Привет! Сын сегодня меня довёл… уже где то недели две он хочет чтоб мы дома сделали инкуботор (сыну 4,5 года). Сегодня мой мозг взорвался. Это просто не выносимо. Я миллион раз уже ему сказала что дома у нас не будет инкубатора и цыплят. Девочки посоветуйте … Читать далее
Девочки, кто брал ипотеку? Мы с мужем решили брать ипотеку, но я не работаю и не могу работать т к младший ребёнок часто болеет. Дадут ли нам её? У нас двое детей. Первоничальный взнос будет материнский капитал и немного наличных. Сейчас собираем документы … Читать далее
Приветик! Заходите к еа в гости. Модет мы вам будем интересны https://www.youtube.com/channel/UCqb-vvSEcp4tujIPuXw-fFg Удачного всем дня и хорошего настроения:)))
Я вот стала как мне и выписали вставлять красавку и вот появилась одна деликатная проблемкакишечник стал бурлить, звуки оооочень громкие издавать иии… ну вообще в туалет не сходитьа тааак хочется… да и ем я всё такое… салатик (огурчик, помидорка, редиска, … Читать далее
Я сейчас сижу и мечтаю чтоб у меня отошли воды и меня на скорой увезлиДома всё готово… устала от всего… от пузька… от мужа… доча тоже выводитвес набираю жууууткий и почти ведь ничего не емгормоны зашкаливают и я постоянно плачу
Мне выписали но-шпу пить, но я всегда пью дротаверин, это ведь одно и тоже. При первой Б я ничего не пила, а вот сейчас решила пить. Кому нибудь назначали дротаверин?
Когда у вас было готово всё приданное???? Хочу чтоб всё было готово к рождению малыша… появился страх что роды начнутся раньше...
Вот такая ситуация. Хотим дочу поселить в отдельной комнате, но возникают проблемки. Как она на это отреагирует? Не подумает что с появлением малыша мы её выселили из комнаты? Ещё спит она на кровати чердак, уже год и не падала, но мне страшно оставлять … Читать далее