Сколько дней длится!? У нас уже 4 сутки + воспаление глаз. Понос не часто, рвота тоже. Куча лекарств, как о стену горох… что не так делаю?
Все чаще стала вспоминать это время… единственное фото на последних неделях
Вы бы рискнули в сложных бытовых условиях рожать второго?
Чем стираете вещи? Что вообще со стиральными порошками стало,покупала ушастый нянь,вообще перестал отстирывать,бимакс- запах поменялся и тоже отстирывает плохо
Какой покупаете,для варки в турке,чтоб аромат был и вкус хороший
После стресса появилась апатия,после апатии- чувствую скатываюсь к депрессии. Прошла невролога,остеопа , мануалиста и особо нет толку. Зато есть ломота в ногах и руках. Кто с таким сталкивался? Колола курсом витамины группы В ,пью магний. Что можно ещё … Читать далее
Невроз или как это назвать
6 марта 2019 14:39
Как справляетесь с нервами? К концу года навалилось проблем,пока решали,все нервы сорвала и здоровье подвело. Я как провод оголенный,чуть что-то сразу взрыв. Ходила до невролога,выписала уколы группы В и фенибут, последний до одного места....
Но не детектив, с интересным сюжетом
Как бороться с тем,когда ничего не хочешь,когда нет энтузиазма ...
Кто вы в дружбе? А с возрастом?
20 января 2019 18:40
Заметила,что в дружбе я ведущий человек,а с возрастом это начинает надоедать. Даже больше, кажется что подруга не подруга ,а прицепной вагон.Пока мы с мужем были без авто,ни разу никуда не позвали выехать вместе,если что то со здоровьем,я названиваю … Читать далее