У нас сложилась такая ситуация, живём не в России, и вот ребёнку на следующий год предстоит идти в первый класс. Был разговор с воспитателями в садике, потому что это они пишут характеристику на ребёнка и определяют в соответствующий класс. Нам сказали … Читать далее
Решаюсь на уколы ботокса, и на филеры. В Интернете везде хорошие результаты на фото, но хотелось бы все-таки услышать ещё отзывы. Может кто-нибудь колод? Опишите свой опыт пжл. Мне 35 лет и лоб уже давно в морщинках, меня это оч напрягает(...
Кто-нибудь пробывал? Зашла на сайт с корейской косметикой и растерялась! Огромный выбор, не знаешь на чем остановится, и что выбрать. У кого-нибудь есть опыт с ней? Какие отзывы? Какие марки стоит выбирать?
Кто может подсказать на счет мелирования, сегодня была в парикмахерской сказали что делают осветление каким-то бельяжем, на мой вопрос портит ли это волосы - сказали что да и сильно((( Как сейчас делают мелирование, есть ли щадящие варианты??? Может … Читать далее
По всем признакам нам предстоит ив. Девочки кто переходил с гв на иа, как у вас все прошло, не было ли чувства вины, обиды на себя? Пишу, а слезы льются(((… Вот так резко пропало молоко из-за стресса, больше нет приливов, ребёнок начинает отказываться … Читать далее
Пжл поделитесь историями кто смог восстановить гв!!! Из-за стресса пропало молоко(( стала докармливать смесью уже два дня, примерно по 150-200 мл в день. При виде груди стал орать и отказываться от нее(( частое прикладывание становится невозможным, он … Читать далее
Все чаще стали посещать мысли о разводе… Мне иногда кажется, что мы с мужем соседи, я даже уже говорила ему об этом. Каждый живет своей жизнью. Мы переехали в новую квартиру, надо было покупать мебель, он даже палец об палец не ударил, чтобы помочь что … Читать далее
Задумала поменять телефон, у меня еще iPhone 4… в целом он меня устраивает, но камера не нравится(( выбор между iPhone 6 и Galaxy S5. Что посоветуете? По цене Samsung выгоднее, да и iPhone поднадоел, в 6 только размер будет другой и камера лучше.
Вот думаю как подарок на Новый Год… У кого-нибудь есть такая? Поделитесь отзывами!