Такая Зая
Алматы
Была в сети 20 апреля 2025 22:30
Все
Архивная запись
Ребёнку 1год и 5 месяцев почти,говорит чётко и хорошо выговаривая 8 слов и по просьбе и сам,и в ответ на вопросы(мама,папа,да,Бобо,гав гав,мяу мяу,баю бай,баба) У кого так было примерно в этом…Читать далее
187
0
Девочки,посоветуйте,покупать ли? Цена кусается,но денег не жалко,если реально он удобный. Смущает только то,что там низкий антибрызговичок,удобно ли это с мальчиком? И ещё-вы его только в гости…Читать далее
305
Архивная запись
Когда ваши дети начали есть аккуратно,не проливая суп? Кашу и фруктовое пюре ест сам ложкой,под конец иногда помогаю донести до рта ложку,если начинает отвлекаться. Практически не разливает…Читать далее
187
0
Сколько бодрствуют днём ваши детки,мой 3 раза по 2 часа не спит днём сейчас,и ещё ночью иногда час гуляет,а если 2 раза по 2 часа днём спит вместо трёх раз-то ночью догуливает часа 2-3. Я надеюсь…Читать далее
177
Архивная запись
Девочки,ребёнку месяц,сколько по времени бодрствуют ваши детки днём и ночью? У меня 2 раза по два час днём,и 3-4 часа ночью не спит. Суммарно 8 часов не спит,по таблицам вроде это время укладывается…Читать далее
212
0
Архивная запись
Девочки,у кого так было,что с 12.00 ночи и до 4ех утра не спит вообще ребёнок,днём отсыпается. Ему 4 недели. Будить не получается. Но пару бодрствований по 2 часа днём тоже есть. У кого так…Читать далее
153
0
Архивная запись
Девочки,ребёнку 3 недели,бодрствует 3 раза в сутки,1,5-2 часа днём,2 часа вечером,и ещё 4 часа ночью. Думала это не норма,но по таблицам сна это нормальное количество вроде. В течении дня и…Читать далее
242
0
Девочки,кто то пил воду с лимоном,ну или чай с лимоном непосредственно перед родами и сразу после,в первые дни? Я пью всю беременность,хочется сильно,но вроде как цитрусовые говорят нежелательно,чтобы…Читать далее
477
Архивная запись
Девочки,на какой день вам сделали пкс после того как легли в роддомесли ложились в платное отделение,на следующий? Мне сказали ляжешь,возьмём анализы(хотя они у меня и так все на руках будут…Читать далее
339
0
Архивная запись
40нед и 5дней,никаких предвестников,ни разу не было тренировочных схваток,ничего не тянуло и не тянет,и не болит,ещё и спать стала отлично. Грустно очень,так жду,и не хочу перехаживать,боюсь…Читать далее
191
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще