Девочки, я совсем потерялась, почти не захожу.Работаю с 8 и до 19, вечера с сыном провожу, субботу тоже, в воскресенье работаю в бассейне.Поэтому уже как месяц не могу разгребсти знак бесконечности! читаю потихоньку всех.Всех люблю и скучаю.Как станет … Читать далее
снова делаю ревизию в своем шкафу)отдам вещи в хорошем состоянии — платья, рубашки, брюки итп. в том числе и детские))либо они мне стали большие либо я просто купила и не ношу.Размер 44-46, но есть и 42.Еще у меня есть бандаж на шею детский от кривошейки, … Читать далее
В стабильную развивающуюся молодую компанию требуется секретарь.График работы пятидневка с 9 до 18, можно без опыта работы, зарплата не очень большая, зато работа спокойная и не пыльная.Молодой симпатичный добрый босс с чувством юмора:). Работа недалеко … Читать далее
на нг подарила тетя духи dior jadore классические, а они вообще не мое((ну прям ваще не мой запах((может кому надо?2 раза брызнула и все.Или могу с кем-нибудь поменяться на другие духи
девчули, кто купил, выкладывайте фотки — похвастаемся:)а кто нет — какое планируете))) и, пользуясь случаем, хочу пристроить свое платье, которое одевала 1 раз на 25 лет, синемадонна, турецкое, обалденного качества, все в сверкающих стразиках:)спина … Читать далее
у меня такая проблема.Есть у меня презентация в пауэр поинте, с которым только в сети можно работать, а в самом компе нету этой программы.Кто может мне сохранить мою презентацию у себя на компе и переслать мне ее по почте? я дам адрес сайта и свои логин … Читать далее