Здравствуйте всем! Писала-писала, теперь не могу найти пост. Заново попробую. У ребенка 2 г уже недели три наблюдается вот что — ночью в одно и то же время просыпается, рвет несколько раз, затем засыпает, утром просыпается, начинается понос однократный … Читать далее
Здравствуйте! Может быть, у кого-то была похожая ситуация. Ребенку 2 года. Недели три назад началось — в три ночи рвота, потом уснул, как проснулся — понос. И все, весь день ведет себя как обычно, температуры нет, поноса и рвоты тоже. Через несколько … Читать далее
Всем привет, девоньки! После выписки из дрб — предыдущий пост — на следующий день вдруг была рвота, потом повторилась, потом начался понос, температура была 37. Ребенок хотел кушать, но все выходило обратно. Утром пришел врач участковый со 2 уч( мы переехали, … Читать далее
Всем привет! Давно не писала… Нам уже почти 1 год и 4 мес. Сегодня выписали нас из дрб, лежали в хирургии неделю. У Кости было крлвотечение из попки, когда ходил на горшок по-большому, и не просто пару капель, а 100-150 мл, как определил врач со скорой … Читать далее
Девочки, вы что-то дарите Гине и акушерке на 8 марта? если да, то что? Я хочу подарить, 12-го как раз декрет оформлять будут. Конфеты не хочется. Что можно?
Еле с утра встаю, чтобы пойти на работу. Хочу в декрет!!! Отдохнуть, расслабиться, заниматься своими делами. На работе с утра, домой прихожу в семь вечера, сил ни на что уже нет. Каждый понедельник жду пятницу) Еще на работе нервяк, но в отпуск не получится … Читать далее
Оформлена официально, но на время декрета сотрудницы. Она по идее должна выйти на работу в январе 2015 года. Я оформлена с конца октября, ухожу в декрет с в середине марта. Читала, что мне обязаны дать отпуск 28 дней перед декретом авансом, не зависимо … Читать далее
Отправили меня в дневной стационар из-за раннего созревания плаценты. поставили ст.1. Девочки мои знакомые и подружки с удовольствием туда ходят, очень душевно, как они говорят. Для меня первый поход туда стал очень тревожным. Врач посмотрела, пощупала … Читать далее
Девочки, пила дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Положили на сохранение, там повысили дозу, пила 3 раза в день. Вышла из больницы, сходила в ЖК к своему врачу, она говорит, надо дюфастон поменять на утрожестан, мол он лучше. На вопрос чем он лучше, … Читать далее
Девочки, добрый вечер!Приняла дюфастон, запила водой, через минуты 2 меня стошнило. Но (извините за подробности) не видела, чтобы таблетка вышла, какая-то белая жидкость вышла. Теперь теряюсь в догадках — надо ли пить еще таблетку? Кто-то, может, знает … Читать далее