Хочу отдать старшего на занятия по английскому. Выбираю пока между Лингва, Вэлком и Школа иностранных языков №1. Кто, что знает) может быть тоже ходите в эти школы? Помогите выбрать) или другие?
elenshop.ru elen-line.ru elscod.ru odegdapenza.ruПримерно хоть что-то пойдет. Магазин одежды.Большинство доменов заняты поэтому КрасоткаМодница и т.п. не прокатят.
У меня никогда не было. А сейчас тааак хочется собачку маленькую)))большую не можем позволить. Но я боюсь, что это у меня порыв недолгий. А вдруг заведем, а я не проникнусь или не смогу ухаживать должным образом.Поделитесь своими любимцами)))
Конечно он сам будет выбирать, но все равно возникают разговоры «вот будущий художник» и т.д. Я очень хотела бы чтобы сынок стал хирургом, но в нашей семье никогда не было врачей и близко, поэтому думаю это нереально. А какие у вас мысли? Какую профессию … Читать далее
Вот сегодня разбила((( Сначала расплакалась даже от обиды, итак болеем еще это. Муж на работе был. Позвонила в МЧС, там дали номер Службы спасателей. Приехали ко мне 2ва сотрудника и все убрали и продезинфицировали)))) Хорошо сама не стала убирать.