Девули,help me!!! Стала выбирать малой подарок на НГ… попросила собачку
Chi chi love… и как оказалась, что здесь много подвохов… те, что более или мение доступные по цене по сути не выполняют…Читать далее
Собственно весь вопрос)Какое угощение для деток в садик давали вы или планируете дать? Из собственного опыта или опыта подруг… Вариант Мишка Барни не предлагать, домашние торты/пироги тоже!
Кому приходилось с ним сталкиваться!? Как быстро удавалось его снять? Чем отпаиваете детей вы!? Какой сложности? Есть ли вероятность, что появившись однажды, синдром будет повторяться вновь…Читать далее
Мамули, кто сталкивался с такой заразой! Мы на море не в первые и собственно я не ожидала такой реакции на солнце… не могу определить что конкретно спровоцировало аллергию, так как она может…Читать далее
Девчули, подскажите какими средствами для загара и после пользовались Вы? На что кроме SPF нужно обратить внимание на ваш взгляд? Что выбираете для деток?
Мы с мужем уже планируем свой летний отпуск. Так как с датами на работе уже определенно, дело за малым) В прошлом году мы ездили с малой в Кирилловку… наш выбор был определен тем, что наши друзья…Читать далее
Блин, таккая злая… уххххххххххххх!
Короче, прихожу домой с работы, мама говорит, что у нее телек не работает… я все проверила, вроде ок, но на экране сетка телевизионная… Думаю, наверное, не…Читать далее
Отправила сегодня бабулю с малой в поликлинику, закрыть больничный, их послушали, сказали, что все ок, только дыхание еще «тяжелое» — поделайте массажик, порастирайте… и все) а чем растирать…Читать далее
Девули, где вы покупаете или заказываете детям колготы!? Хотела обновить на весну ребёнку запасы...но столкнулась с тем, что хорошие по моему мнению польские или "английские " колготы сложно…Читать далее