Лёля Несмеян
Бор
Была в сети 13 июля 2020 09:33
Все
Архивная запись
Ну вот я и получила посылочку от беременюшки)) Женечка-ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Ну и фотоотчет(если будут косяки-простите, первый раз вывкладываю): вот такая коробочка мне пришла, было очень…Читать далее
368
4
Архивная запись
Истощение яичников, отсутствие овариального резерва – всегда ли это донорство ооцитов? Самая большая проблема репродукции – проблема низкого овариального резерва и его полная потеря. Если,…Читать далее
791
0
Архивная запись
https://www.baby.ru/blogs/post/1951927532-560133382/
142
0
Архивная запись
Есть у меня знакомая, тут на бебике, зовут ее Ольга. У нее 7 детей, двое старших уже взрослые. И у нее дочка -7 лет- инвалид. Девочку зовут Маша. Может кто-то слышал что-то, может кто тоже знаком…Читать далее
779
12
Архивная запись
подскажите, пожалуйста, кто отдыхал и где летом в августе на нашем юге. нужно чтобы море было достаточно чистым, так как едем с ребенком, ему хоть и 7 лет, но воду заглатывает знатно при купании…Читать далее
228
0
Тяжёлые были роды, ребёночек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей — «безнадёжен", человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать»…Читать далее
348
Ребенку 3,5 года, маму лишили прав, он ее боится(она его била сильно), но все равно вспоминает. Как долго он будет ее забывать и как быстро сможет привыкнуть к другим маме с папой?
1330
Девочки, заболеваю в пятый раз за эту зиму, опять болит горло и чувствую-начинает подниматься температура. Какое бы лекарство принять, чтобы завтра на работу человеком выйти? Я обычно дня 4…Читать далее
255
Архивная запись
мне сегодня знакомы насоветовали попить бады(у меня спкя)-типа с ними все знакомые девочки забеременели после неудачных попыток годами… что-то я в это абсолютно не верю, но решила поинтересоваться…Читать далее
319
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще