Девчули С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Веселой Огненной Мартышки
В права свои вступает год,
Пусть не шалят у вас нервишки,
Не будет пусть у вас хлопот!
Желаю в жизни много счастья,
Деньжата льются пусть рекой,
Любовь всегда искрится страстью,
И … Читать далее
Дети-это цветы жизни, нужно ценить каждый момент проведенный с ними, потому что, только они заставляют почувствовать себя вновь ребенком))) А некоторые моменты можно сохранить не только в нашей памяти, но и на фото. Чем мы, собственно говоря, и занялись … Читать далее
Какое это счастье,что у меня есть дочка…Красивые глаза и пухленькие щечки…Веселая улыбка и детский звонкий смех…И этот человечек дороже в мире всех!Какое это счастье,когда она смеется,И как приятно слушать то,как она сопит,Как тянется ручонками,за шею … Читать далее
Девочки может у кого то есть номер ювелира, который в ЮгСити сидит. Помню зовут Иван, а вот номер потеряла. Или может кто знает до скольки он работает? Буду очень благодарна за помощь!
Народ! Если кому-то нужно, то отдадим котят даром от мамы Сфинкса, а папы не совсем Сфинкса (так уж получилось кот Дворянин). Их аж целых 7 штук(4 котика и 3 кошечки), котята очень хорошие))) Если кого-то заинтересовало, напишите мне в личку)) Если кому … Читать далее
Ну очень интересные и полезные хитрости
19 декабря 2014 12:24
Вот хочу поделиться)))Ко мне на электронную почту приходит рассылка с сайта Постила, в общем бывает что-то интересное и полезное, а бывает полная хрень. Сегодня в очередном письме увидела «безумные идеи повара» Mad Genius Tips Justin Chapple , ссылка … Читать далее
Народ! Вопрос такой: кто нибудь принимает участие в тестировании http://www.baby.ru/clubs/mamasclub/test#club
Я вот вроде выбрала кашу, вроде приняли мой выбор, а что дальше? Мне кашу даст фирма на пробу))) или я сама должна купить ее? Вот об этом … Читать далее
Ну вот и долгожданный праздник закончился)))))))
6 сентября 2014 22:10
Наш праздник начался))) веселоСначала мы покатались на импровизированной лошадке Затем мы отправились к праздничному столу Пошли играть... Погадали, моя доча выбрала монетку(процветание) и конфету (сладкая жизнь) Моя подружка приехала к нам на день … Читать далее
Тебе сегодня один год, Принцесса юная моя, Шаров веселый хоровод, Я подарю тебе любя. Одна на тортике свеча, Вся жизнь пока что впереди, И это вовсе не печаль, Что только начала ходить. Что знаешь еще мало слов, Мы и без них поймем друг друга, Расти … Читать далее
Первый день рождения не за горами...
29 августа 2014 20:35
Насмотрелась я видео, про первый год жизни ваших деток, и решила тоже создать… Как же долго я мучалась, то фоторедактор гнал, то редактор по слайдшоу не могла нормальный найти, но в итоге все таки сделала это! Так что смотрите, про то как мы росли за … Читать далее