Ну вот завтра нам 18 неделек! Как быстро время летит! Во вторник идём на приём к г)))) 30 мая у нас второе УЗИ! Ждём его)))А вот и мы это с утра животик! К вечеру он побольше) Только вот скажите нормальный ли он для моего срока! а то мне все кажется … Читать далее
привет дорогие подружки))))не писала давно,прошло три месяца с последнего поста,всех читаю,по возможности комментирую))))Сынуля растет не по дням а по часам, я бы даже сказала по секундам)))в воскресенье нам будет 1 год 3 месяца))время летит очень быстро … Читать далее
Привет всем подружкам и просто зашедшим в гости😉8 октября нам исполнился целый год, аааа капец как время быстро пролетело не успела оглянуться Отпраздновали в кругу самых близких и родных😉все душевно так посидели, детки поиграли, побегали, вообщем было … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста как быстро и эффективно вылечить сопли сыну, сегодня ночью плакал почти каждый час, с утра встал полный нос соплей, отсасывать аспиратором не даёт ещё сильнее кричит и ещё больше соплей от этогоКапаю ему аквалором и отсасывала … Читать далее
Ну, вот нам и 11 месяцев ещё чуть чуть и годик, боже как он быстро пролетел, остановите время на мгновенье😐растет наш сынулька хорошо, сегодня ходили на приём весим 10.900(+1кг) и рост 76см(+2,5см), имеем 5 зубов последний 5 сентября вылез клык, ждём … Читать далее
Привет всем, что то стала редко писать, времени все нет, начала потихоньку готовиться к годовасию, на днях заканчиваются делать единичку потом вам покажу, столько всякий идеи, воплощаю потихоньку, начала заранее потому что не люблю потом всё бегом делать😉8 … Читать далее
4 года назад мы сказали друг друга «да», поосбещав что будем хранить любовь вечно, это наш день который мы отмечаем втроём, спасибо любимый муж за эти прекрасные годы, что мы вместе💑я тебя безумно люблю и сынулька тоже👶
https://youtu.be/ClNaI13_aBEКак же быстро время пролетело мой малыш уже сам может передвигаться по квартире ножкойНачал сам ходить недели полторы назад, все никак не получалось заснуть, а сегодня наконец то телефон оказался вовремя в руке и засняла😉😉 … Читать далее