Ну вот завтра нам 18 неделек! Как быстро время летит! Во вторник идём на приём к г)))) 30 мая у нас второе УЗИ! Ждём его)))А вот и мы это с утра животик! К вечеру он побольше) Только вот скажите нормальный ли он для моего срока! а то мне все кажется … Читать далее
привет дорогие подружки))))не писала давно,прошло три месяца с последнего поста,всех читаю,по возможности комментирую))))Сынуля растет не по дням а по часам, я бы даже сказала по секундам)))в воскресенье нам будет 1 год 3 месяца))время летит очень быстро … Читать далее
Привет всем подружкам и просто зашедшим в гости?8 октября нам исполнился целый год, аааа капец как время быстро пролетело не успела оглянуться Отпраздновали в кругу самых близких и родных?все душевно так посидели, детки поиграли, побегали, вообщем было … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста как быстро и эффективно вылечить сопли сыну, сегодня ночью плакал почти каждый час, с утра встал полный нос соплей, отсасывать аспиратором не даёт ещё сильнее кричит и ещё больше соплей от этогоКапаю ему аквалором и отсасывала … Читать далее
Ну, вот нам и 11 месяцев ещё чуть чуть и годик, боже как он быстро пролетел, остановите время на мгновенье?растет наш сынулька хорошо, сегодня ходили на приём весим 10.900(+1кг) и рост 76см(+2,5см), имеем 5 зубов последний 5 сентября вылез клык, ждём … Читать далее
Привет всем, что то стала редко писать, времени все нет, начала потихоньку готовиться к годовасию, на днях заканчиваются делать единичку потом вам покажу, столько всякий идеи, воплощаю потихоньку, начала заранее потому что не люблю потом всё бегом делать … Читать далее
4 года назад мы сказали друг друга «да», поосбещав что будем хранить любовь вечно, это наш день который мы отмечаем втроём, спасибо любимый муж за эти прекрасные годы, что мы вместе?я тебя безумно люблю и сынулька тоже?
https://youtu.be/ClNaI13_aBEКак же быстро время пролетело мой малыш уже сам может передвигаться по квартире ножкойНачал сам ходить недели полторы назад, все никак не получалось заснуть, а сегодня наконец то телефон оказался вовремя в руке и засняла … Читать далее