МамаСолнца
Город не указан
Была в сети 23 мая 2023 22:00
Все
А вы нашли свое призвание? Мне уже почти 30, но до сих пор не могу понять кем я стану когда вырасту... Никогда не понимала, как некоторые решали это ещё в школе...Читать далее
310
Вопрос к работающим родителям без бабушек и прочего Что делают ваши дети в летние каникулы? Может учатся онлайн чему-то? (Бесплатные ресурсы по развитию или спорту)Читать далее
179
Каникулы, — чудесное время, особенно для работающих родителей. Посоветуйте фильмы, чтобы могли посмотреть дети 8 лет (и им было интересно)) Именно фильмы, не советские, и не очень старые
170
Куда отдать лучше девочку (8 лет)? Дзюдо возле дома, карате надо водить. Я так понимаю в дзюдо кидают, а в карате бьют. И там и там самозащита. Куда лучше, именно для девочки
572
Моему ребенку 8 лет, и внезапно возникла необходимость, чтобы она сама что-то готовила, что это может быть? Сама я выросла «в теплице», жила с бабушкой, которая всегда готовила, и такая проблема…Читать далее
325
Архивная запись
Дано: ребёнок, который отказывается даже попробовать рыбу и все, что отдаленно пахнет как рыба. Что можно приготовить, чтоб это не было похоже на рыбу?)
171
0
Архивная запись
Что-то в последнее время стало интересно, откуда берутся разные вещи в нашей жизни. Такие как низкая самооценка, комплексы, сомнения, не умение любить себя, не умение общаться. никогда об…Читать далее
229
6
Архивная запись
Самооценка – ценность, значимость, которыми наделяет себя человек как целиком, так и отдельные стороны своей личности, деятельности, поведения. Человек, живя и действуя в окружающем мире, постоянно…Читать далее
У меня низкая самооценка:( я хочу ее поднять
У меня низкая самооценка, но я не хочу ничего делать
у меня адекватная самооценка
у меня завышенная самооценка
+6
233
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги