Танюша Чупина
Прокопьевск
Была в сети 5 марта 2017 09:33
Все
девченки, привет) кто недавно рожал… нужно ли брать постельное свое в роддом… как думаете? и вопрос… тепло ли там? есть халат махровый(он длинный, почти в пол)… брать его или нет??
366
всем привет!)немного наших новостей)… созвонились с врачом, решили ложится утром 6.03)и на 8.03 плановое кесарево) скоро увижу нашу принцессу)считаю часы уже...
321
в общем ситуация такая… наш сад экстренно закрывают на ремонт с 1.03… дали направление в другой сад. съездили туда, и нас с радостью возьмут туда с 1го числа… но у них карантин по ветрянкев…Читать далее
381
девченки, в общем, объясню как сама поняла).. когда ходила с первым работала официально, но уволилась по определенным обстоятельствам на четвертом месяце(до родов естественно ничего не получила,…Читать далее
307
всем привет)в планах через недельку после кесарево начать небольшие нагрузки, но естественно в специальном поясе.. утягивать живот буду как положено все три месяца, т.к с сыном 2 недели относила…Читать далее
294
Врач сказал что будет маме и бабушкам подарок на праздник)3.03 ложусь на обследование( анализы, ктг, экг) и, пкс на 8.03))) я уже прям оооочень жду..устала уже(еле передвигаюсь даже(
342
девченки! довольна как слон!)))) шов отличный просто)по толщине в запасе оооочень много)и ура ура)мы перевернулись все таки головкой))))слава богу)очень переживала)но доченька, меня поняла и,…Читать далее
338
во вторник пойду на контроль рубца… страшно ппц( там по толщине будут уже говорить… может раньше уеду)
478
всем привет)вопрос к тем у кого было первое кесарево... во вторую беременность на каком сроке вы делали узи и конкретно смотрели шов? начал поднывать… беспокоюсь(в 32е недели делала узи, шов…Читать далее
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще