девченки, привет)
кто недавно рожал… нужно ли брать постельное свое в роддом… как думаете? и вопрос… тепло ли там? есть халат махровый(он длинный, почти в пол)… брать его или нет??
всем привет!)немного наших новостей)… созвонились с врачом, решили ложится утром 6.03)и на 8.03 плановое кесарево)
скоро увижу нашу принцессу)считаю часы уже...
в общем ситуация такая… наш сад экстренно закрывают на ремонт с 1.03… дали направление в другой сад.
съездили туда, и нас с радостью возьмут туда с 1го числа… но у них карантин по ветрянкев саду(проблема в том, что я сама не болела, да и на днях рожу… … Читать далее
девченки, в общем, объясню как сама поняла)..
когда ходила с первым работала официально, но уволилась по определенным обстоятельствам на четвертом месяце(до родов естественно ничего не получила, а послеродовые деньги получил муж на работе… на тот момент … Читать далее
всем привет)в планах через недельку после кесарево начать небольшие нагрузки, но естественно в специальном поясе..
утягивать живот буду как положено все три месяца, т.к с сыном 2 недели относила и плюнула...а потом ревела что живот висит(дурная))) думаю … Читать далее
Врач сказал что будет маме и бабушкам подарок на праздник)3.03 ложусь на обследование( анализы, ктг, экг) и, пкс на 8.03)))
я уже прям оооочень жду..устала уже(еле передвигаюсь даже(
девченки! довольна как слон!))))
шов отличный просто)по толщине в запасе оооочень много)и ура ура)мы перевернулись все таки головкой))))слава богу)очень переживала)но доченька, меня поняла и, все верно сделала)))
всем привет)вопрос к тем у кого было первое кесарево...
во вторую беременность на каком сроке вы делали узи и конкретно смотрели шов? начал поднывать… беспокоюсь(в 32е недели делала узи, шов не смотрели т.к он не беспокоил… а часто светить малыша не … Читать далее