Мамочки, куда или по какому случаю вы бы нарядили малышку в такой комбинезон? Есть размер на малышку от рождения, на 2-3 месяца, на полгодика и на 9 месяцев. Интересно по каждому размеру. Спасибо заранее за ответы.
Девочки, у кого как налаживались месячные после родов? Мои первые месячные были через 11,5 месяцев после родов 29 июля, сегодня уже 1 сентября, получается 35 день цикла, а их все нет. Грудью кормлю и днем и ночью. Нет такого, чтобы были убраны какие … Читать далее
вчера вечером ветер холодный был, побыла на улице минут 10 только в лифчике и футболке. Легла в 10, все нормально было. В 12 проснулась, грудь правая болит, в 4 утра проснулась Мила и сосала, больно было. Щас грудь пустая, но побаливает. Температура … Читать далее
Нашей Миле 9 месяцев. Купили ей стульчик в ванную на присосках, а он не подходит к нашей ванной. Стоя купаемся, сидеть ни в какую не хочет. Хочу спросить: долго это будет продолжаться? Мне приходится становиться на коленки и держать ее 30-40 минут, она … Читать далее
Мамочки из Струнино. Куда обращаться за пособиями по уходу за ребенком, если я безработная. Если можно адрес, режим работы и список документов. Спасибо.
Девочки, во сколько месяцев вы ввели рыбку и в каком виде?
Посоветуйте прогулочную коляску.
20 февраля 2015 15:06
Нам 6 месяцев. Днем спим только в коляске(Inglesina Sofia), но заметила, что иногда просыпается и хватается ручками за бортики. Хочу сменить на прогулку, в ней есть ремни безопасности, да и пора уже. Какая у вас прогулочная коляска? Чем довольны и не … Читать далее
С старшим ребенком я как-то все спешила: скорей бы улыбнулся, скорей бы головку стал держать, скорей бы прикорм, скорей бы сел, скорей бы пошел… А с младшей не тороплюсь. Вот и с прикормом не знаю когда и с чего начать. Нам почти 5 месяцев. Давала кружочек … Читать далее