Да, я нервно больная, да, меня раздражают прыгающие кружочки-извещения, да, такая вот я мымра!!! Но если вам было не лень прочесть пост и сделать тык пальчиком на приглос в други, то не поленитесь сделать пару тыков в личку, объяснив, чем вас заинтересовал … Читать далее
Стойкин Николай… дед Коля… Якусик Виталий… дед Витя… помним и любим… всегда, не только сегодня… лучших дедов на свете не сыскать… их песни, эх тачанка, Катюша, нэсэ Галя воду, никто никогда не споет так… никто так не обнимет… лучшие деды в жизни!!!
Вы уж простите, что я часто в печальке… не улыбается мне как-то… вернее, не улыбалось… но вот пришла весна, даже можно сказать лето… всё бурно всходит, зацветает… а сегодня была первая гроза даже, ну так, грозулька, но здорово… а запахи… а земля… мммм… … Читать далее
Срочно-пресрочно измерьте памперс для новорожденных… вяжу трусики на памперс… в инете мерки разные, странные… очень очень прошу!!! заранее огромное спасибо!!!
Проанализировала день и… я реально молодец… если заметить послужной список моих диагнозов, то ваще МОЛОДЕЦ)))это я хвастаюсь))сам себя не похвалишь, день прожит зря)… я сегодня---реанимировала клумбы 2×6две штуки с лилиями)---посадила 8пачек разных салатов … Читать далее
Девчата, сколько у вас стоят частные домики с кусочком земельки в небольшом городе?.. заранее спасибо!
Вроде, сейчас всё, относительно, спокойно… дети выздоравливают… мамо пришлось взять к себе, после отцовского бзбрыка с машиной(он запил и стал ее гонять, ругаться, спецом грязь разводить и алкашей водить)… я работаю… погоды, через день, позволяют выйти … Читать далее
Ну вот так пришлось испортить шорты… но главное заказчица довольна… и тепеоь мои труды поелут в Тайланд)))а еще штучки на ножки, говорят модно нынче)))а я делаю выаод, что у меня нет вкуса и за модой я тоже не успела))
Правительство отчитывается, что всё у нас хорошо, что инфляция всего 5%, что живем мы жирно, в среднем на 60 тыщ… хм… где это так мы живем?!(у нас, наверное, раздвоение личности, причем одна из них о хорошем и не помнит, *** такая… к чему я это?! Работаю … Читать далее
Заказали шорты и топ..«ну только не такие, как в интернете, везде одни и те же… придумай чо нить..»связала из ленточного кружева, из кировского ириса, самой аж очень ах как нравицца… показываю… ответ -«угу»… тишина сутки… наконец-то пишет-«я передумала, … Читать далее
Сегодня супруг, назовем его так)поехал сдавать кровь 40 раз! и писать заявление на почетного)с рождения дочи у него что-то перевернулось и, посоветовавшись со мной, решил стать донором… пролетело 7 лет..37 раз по 350мл и два раза по 460-470(аппарат сломался, … Читать далее