Девочки, привет! Родила второго сыночка 25 марта 2020г.! Вес 3750гр, рост 55см, такой сладкий, люблю его очень ❤❤❤ Желаю всем беременным легкой беременности и родов, мамочкам здоровья и здоровья малышам!!! Пусть у всех все будет хорошо, всем мира и добра … Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь пил пустырник во время беременности? В какой форме и дозировке? Я валерьянку уже месяц пью и глицин. Эффекта особо не ощущаю.
Привет, мои хорошие!)) Опять пропала я(((
Времени не хватает совсем… Ну вот пришло наконец время заказывать кухню!!! УРА!!! И бытовую технику тоже… Какую варочную панель посоветуете электрическую или индукционную?? У нас на прошлой квартире электрическая … Читать далее
Девочки, проголосуйте! Выбираем с мамочками слипоны на совместную закупку) Никак не можем определиться какие именно выкупать и те и те нравятся))) 1. 2.
Наши новости.
26 августа 2016 19:22
Девочки, мои дорогие всем привет!!! Ох как давно я не писала посты. Что-то совсем меня поглощает рутина домашние дела, уход за ребенком, день пролетает как один час наступает следующее утро и опять все покругу. Ну так вот какие у нас новости: 1. Мы … Читать далее
Самая первая коляска была польская 2в1 классика. Продала её как только перестали пользоваться люлькой малышу было 5,5 месяцев. Затем купили прогулочную коляску Пег-перего Бук плюс, коляской очень осталась довольна, но вот в зиму по каше с ней далеко … Читать далее
Мамочки подскажите, как рассчитать дозировку креона ребенку 1 год 7 мес вес 12 кг. Или может кому-то прописывали креон в таком возрасте какая дозировка была? П.С.: врачу в выходные нет возможности позвонить узнать про дозировку...