Где купить комбенизон на весну для новорожденного? В детском мире и дочках сыночках ничего не понравилось(
Девочки, привет! Родила второго сыночка 25 марта 2020г.! Вес 3750гр, рост 55см, такой сладкий, люблю его очень ❤❤❤ Желаю всем беременным легкой беременности и родов, мамочкам здоровья и здоровья малышам!!! Пусть у всех все будет хорошо, всем мира и добра … Читать далее
Девочки, привет! Кто-нибудь пил пустырник во время беременности? В какой форме и дозировке? Я валерьянку уже месяц пью и глицин. Эффекта особо не ощущаю.
Девочки, привет! В этом и вопрос поделитесь отзывами кому назначали кордипин хл при беременности и на каком сроке и как он вообще подействовал?
Девочки, подскажите кто знает, я совсем не помню сколько «годен» общий анализ крови для того чтобы сдать гемостазиограмму?
Привет, мои хорошие!)) Опять пропала я(((
Времени не хватает совсем… Ну вот пришло наконец время заказывать кухню!!! УРА!!! И бытовую технику тоже… Какую варочную панель посоветуете электрическую или индукционную?? У нас на прошлой квартире электрическая … Читать далее
Девочки, проголосуйте! Выбираем с мамочками слипоны на совместную закупку) Никак не можем определиться какие именно выкупать и те и те нравятся))) 1. 2.
Девочки, мои дорогие всем привет!!! Ох как давно я не писала посты. Что-то совсем меня поглощает рутина домашние дела, уход за ребенком, день пролетает как один час наступает следующее утро и опять все покругу. Ну так вот какие у нас новости: 1. Мы … Читать далее
Самая первая коляска была польская 2в1 классика. Продала её как только перестали пользоваться люлькой малышу было 5,5 месяцев. Затем купили прогулочную коляску Пег-перего Бук плюс, коляской очень осталась довольна, но вот в зиму по каше с ней далеко … Читать далее
Мамочки подскажите, как рассчитать дозировку креона ребенку 1 год 7 мес вес 12 кг. Или может кому-то прописывали креон в таком возрасте какая дозировка была? П.С.: врачу в выходные нет возможности позвонить узнать про дозировку...