Ничего не пойму, вчера вечером в 22:00 уже спала доча, потому что в обед не получилось спать. И вот уже 11:08, а она спит и спит- такое у нас первый раз в жизни!!!! Подхожу к ней через каждые 5 минут-дышит. Спит прям, как убитая!
Будить жалко очень, … Читать далее
Девчонки, а свечи папаверина можно же ставить от боли?? ( слабой-слабой) У меня спайки , поэтому тянет чуток. Прочитала в инете , что нужно даже.
Я помню, в первую Б. , как спайки начинали болеть- мне гиня говорила ставить:)
Ростов-На-Дону,sos!девчонки,
1 января 2017 23:18
Ростов-на-Дону,SOS!
Девчонки, кто из Ростова напишите, пожалуйста, телефон такси ростовского ( не очень дорогого желательно). Надо из аэропорта доехать на улицу Доватора.
Спасибо, кто откликнется!
Даже не знаю с чего начать-то, чтоб понятно было. Хочу написать кратко и понятно. Итак: после возвращения летом домой( в августе месяце, а нас не было с июля до 21августа дома), я заметила, что муж изменился ко мне в отношении. Пыталась с ним поговорить … Читать далее
Девочки, из Минска, отзовитесь, плиз.
30 октября 2015 22:37
Девчонки, кто живёт в Минске, отзовитесь. Скажите, пожалуйста, в какой не дорогой гостинице можно у вас остановиться? Хочу приехать с дочей к вам в Минск на праздники с 4 по 7. И что у вас по ценам??? Спасибо большое!
сегодня утром начался дождь. Сидеть в номере не очень хотелось, сходили узнали про электрички до Сочи и решили съездить после обеда( как дети поспят). В Сочи из Вардане ( мы тут отдыхаем) доехали хорошо. Потом от вокзала пошли пешком к парку «Ревьера» … Читать далее
Девчонки, может кто знает- такая ситуация. У нас дочка, ее крестный лучший друг мужа. Теперь у нашего крестного родится сын( в конце августа) и вот он хочет взять для своего сына крестным мужа. Получается стать двойными кумовьями. Но я слышала, что … Читать далее
С днем рождения, меня:)))
11 мая 2015 23:39
Ну вот и наступил уже мой день варения:))) Старею с каждым годом:))) Вот лежу и не могу уснуть-сама не знаю, почему? Начинаю тогда принимать поздравления:) Всем бобра и удачи:)
девочки, забыла у врача спросить.скажите., кто знает -нам завтра надо сдать общий анализ крови. Возраст 3 года. На тощак или можно покушать киндеру?????? Спасибо!
всем Приветики, ну вот и наступил мой первый рабочий день после 4 летнего декретного. К 10:00 на работу… ааааааа, как я не хочу, не хочу и все. Хочу обнять доченьку и сидеть с ней дома в обнимку и никуда ее не отпускать от себя( писать гадости- ну типа … Читать далее