Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. Последний ПА был 19 марта. После этого 9 апреля пришли М. И вот сегодня, спустя 2 недели было кровотечение. Неделю назад делала тест, отрицательный. Могу ли я быть беременной или … Читать далее
Дюфастон
6 апреля 2013 15:20
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пью дюфастон с 16 по 25 ДЦ. Завтра 25Д. Тесты показывают отрицательный результат, хотя посте ПА прошло уже 18 дней. Дюфастон боюсь отменять, т.к. начиталась отзывов, что Б может сорваться при отмене. Кровь пока нет возможности … Читать далее
Девочки, здравствуйте! У меня такая ситуация. Была задержка. Делала тесты, отрицательные. Сделала УЗИ, беременность не нашли, но в области левой трубы какое-то новообразование. Отправили на ХГЧ, чтобы исключить внематочную. Анализ показал меньше 1,2 … Читать далее
Девочки, скажите, может ли эндометрий быть 4,7 мм при беременности?
УЗИ
4 февраля 2013 18:23
Девочки, здравствуйте! 10 дней задержки. Сегодня была на УЗИ. ПЯ в матке не обнаружено. По словам врача, в области левой трубы новообразование. Рекомендовала сдать ХГЧ для исключения внематочной. Скажите, УЗИ может ошибаться и не видеть ПЯ в матке?
Беременность?
28 января 2013 19:59
Девочки, здравствуйте! Скажите, можно ли мне еще надеяться на беременность, если тесты отрицательные или призраки, БТ 36,6-36,8, скачет.