Девочки, расскажите пожалуйста кто делал сам визу во Францию? У них там строго? Вообще мне нужно в Германию, но почему-то все мне твердят, что в ГЕРМАНИЮ вообще не вариант, часто заворачивают и лучше лететь через Францию.Буду очень благодарна, если советом … Читать далее
Вчера ездила к стоматологу, давно мечтала, сделать отбеливание и вот наконец-то свершилось)Многое, конечно пугало, когда начиталась в интернете, а когда сидела в кресле меня постоянно глючило, что вдруг сейчас передние зубы вывалятся)я делала комплексную … Читать далее
Дорогие девочки, помогите мне пожалуйста советом. Я очень хочу найти работу на дому или подработку, может быть кто-нибудь знает сайты с такими предложениями или кто уже нашел(хотелось бы послушать как, где и что?)Спасибо заранее!
Девочки, добрый день! У нас с мужем произошел спор, стоит ли стричь ребенка в год или нет? Он считает, что тогда волосы будут расти быстрее и гуще, а я считаю, что все зависит от волосяной луковицы.Поделитесь советом пожалуйста! Спасибо!
Девушки, подскажите пожалуйста, нужно ли письменное разрешение от отца ребенка, заверенное нотариусом, если мы хотим полететь с дочей заграницу, отдохнуть? У кого-нибудь спрашивали такое на паспортном контроле? Поделитесь опытом! Заранее спасибо!