Привет. писала недавно что плохо спит, и знаете дня 3 назад поднялась темпер утром 38,2 вызвала врача. Она приехала и гов что все норм и дыхание и горло, может зубы. Выписала лек от темпер и уехала. Ночью часа в 3 доча проснулась и у нее начался понос … Читать далее
Девчонки всем привет. Долго не могла зайти времени все нет. А хочу сесть на диету, а то капец растолстела после того как молоко пропало, после берем резко похудела и все мои набранные 20 кг быстро улетели)))) так радовалась, а сейчас смотрю и думаю капец … Читать далее
девочки устала до жути, незнаю что со мной((доче почти пол года а у меня такая аппатия, может от того что я постоянно одна, муж на раб с утра до 12 ночи, и вообще не помогает мне с ребенком((ну все понимаю у него работа, и когда то нужно отдыхать выходных … Читать далее
привет, хотела рассказать вам про свои роды, ходила я почти всю беременность без осложнений, тьфу-тьфу, но на последнем мес начала страшно отекать, положили в отдел.патологии, лежала там неделю, просто так, ничего не делали тока считала скока выпила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации