Девчули, всем привет! На бэбик 100 лет не заходила, как-то не до него) Но тут решила зайти, всех поздравить с наступающим праздником и создать пост) Хочу предложить обменяться вариантами праздничного…Читать далее
Всем привет! Кто смотрит передачу Ревизорро, тот наверное в курсе, что ведущая Лена Летучая со своей съемочной группой наведывалась в Челябинск, посетила наши чудные края) Вчера по телеканалу…Читать далее
Всем доброго времени суток! всех милых дам с праздником 8 марта, счастья всем! А теперь по теме: моему карапузу 1,4 м., хочу отдать в частный детский сад, мамочки или просто знающие дамы и господа…Читать далее
Милые дамы, всем привет! Я в декретном «отпуске» уже больше года (кто назвал этот период отпуском, мне вообще непонятно, откуда у этого человека возникло данное понятие), постоянные готовка,…Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, кто живет или отдыхал на Кипре или к тем, кто подкован во всем, к вам вопрос: ПЛАНИРУЮ С РЕБЕНКОМ ОТДЫХ В ПАФОСЕ, КАКИЕ ДЕТСКИЕ ПЮРЕШКИ (ОВОЩИ, МЯСО, ФРУКТОВЫЕ…Читать далее
Всем привет! Вопрос вот в чем: ХОЧУ ВЕРНУТЬ НАЛОГ НА КУПЛЕННУЮ КВАРТИРУ, ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЗАПОЛНИТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ, МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ ИЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, НУЖНА ПОМОЩЬ (КОНЕЧНО НЕ БЕСПЛАТНАЯ…Читать далее
Девочки, всем привет! У моего карапуза прорезался третий зуб, первые два прорезывались практически безболезненно, не было каких либо истерик, капризов или чего-то похожего, но третий ударил…Читать далее
Всем добрый вечер, а кому-то может и добрый день или утро))))) В общем, всем привет) Вчера с ребенком ездили на природу отдыхать, отдохнули блин… сегодня проснулись и у моего мальчика все лицо…Читать далее
Девочки, всем привет! У моего карапуза смешанное кормление: грудное молоко+смесь НАН 1 кисломолочный, нам завтра исполнится 6 месяцев!!! (к педиатру только через неделю) Подскажите, пожалуйста,…Читать далее
Девочки, всем привет! Подскажите, какую лучше поставить вторую прививку Инфанрикс или Пентаксим? Ставят ли их в поликлиниках или только в частных клиниках? Сколько стоят эти прививки? Какие…Читать далее