на новый год родственникам мальчикам 3 года и почти 5. что мальчики любят в таком возрасте?
Девочки, поделитесь, чем играют ваши детки в 14-18мес. Вообще не осталось интересных игрушек у нас, листаю-листаю сайты игрушек, никак не могу подобрать чего-нибудь… Что думаете про этого щенка фишер-прайс? или рано?
Урааааа, пришла партия инфанрикса небольшая, и мы успели купить вакцину. 1го идем на прививку…
Выхожу сегодня с ребенком (год, постоять на улице не оставишь — сбежит), сама беременна 23 нед, с сестрой (беременна, 33 нед) и ее малышом (1,4). И один идиот припарковался так, что я не могу открыть водительскую и пассажирскую дверь. Вот что за тварь, … Читать далее
Во сколько реально приучить ребенка к горшку и самостоятельно есть? У меня погодки, старшей будет 1.4, когда родится младший. В идеале, чтобы она к этому возрасту уже все это делала. Есть смысл пытаться ее учить? Или не издеваться над ребенком?
У нас во дворе прямо супер-дворник работает. Узбек. Всегда чисто, цветы в клумбах и т.п. зимой нас тут снегом заваливало, так передвигаться только у нас во дворе можно было нормально — с утра до ночи лопатой махал… зарабатывает деньги старшей дочери … Читать далее
девочки, сестра во вьетнаме живет. ляльке 9 мес. у него ночью температура была 38.4, утром 37 с коп. теперь норм все. только вылезли 4 верхних зуба. может на зубы реакция с запозданием быть? простудной симптоматики нет никакой.
девочки с хабаровска, в какие садики в очередь встали? мы в 20, 195 и 166…
сходили на прием 5 мес в ирц. в поликлинику нашу не пошли — карантин, но я позвонила и предупредила, что не придем, чтоб не потеряли нас)) были у жулиной т.ю. какая же она прекрасная!!! все рассказала подробно, дочке она очень нравится) акдс мы будем … Читать далее
Девочки, подскажите по прикорму. С 4х мес начали прикорм с разрешения педиатра. мы на ив. одно кормление заменили кашами. съедаем по 130-140мл. теперь заменяем второе кормление на кабачок. вот она уже съедает 80гр. кабачка. я так понимаю, что смесь не … Читать далее