А я все думала как отмечать опять свой день рождения)))) тут мама позвонила и все поставилось на места)))) никак) куплю дежурный торт и все) те, кто захотят меня поздравить, придут и поздравят без застолий, ну а я в свою очередь предложу им чаю с тортом … Читать далее
Ну наконец-то))) спустя столько времени, после такой паузы))) прорезался третий зуб. Смотрели вроде вот недавно врачи и говорили, что 4 сверху надуты, сильно, будут вылазить либо все сразу, либо по очереди, друг за другом и 2 снизу. 2 то нижних у нас … Читать далее
Значит, любителям покритиковать, я не колхоз-баба, всю жизнь с такими дверями жить не собираюсь, в квартире живем второй год, перед рождением ребенка сделали свежий ремонт, не капитальный. Только спальня капитальный. Двери остались те же, нам с ними … Читать далее
Великие противники баночек, мимо! Я, наслушавшись всех, кто изначально кормил своим, вводил прикорм, а именно тех, кто неадекватно относятся к баночкам били себе пяткой в грудь и утверждали, что баночки- это такая гадость! К которой ребенок привыкает, … Читать далее
Мы ползаем, ходим держась за диван, стоять можем без опоры…
Объясните? Где вы находите классический йогурт для ребенка? Я в магазинах встречаю только тема детский биойогурт яблоко, и агуша груша+яблоко. Все
Выучили "бубуууух" и с чем его "едят"))
6 мая 2015 06:32
Теперь каждое утро, уже неделю мы все игрушки бросаем на пол и комментируем «бубуууух»
Вся обувь мимо))) Как же я ждала ЭТИХ монстров!))))))) ураааааа))))) мужа уже пугала, говорила, что будет пахать как папа Карло, если забеременею в этот раз! Но он даже не испугался второй беременности и сказал «значит буду!» Вот блин! Подшучивала, говорила … Читать далее
Вот и я решила написать свою«маленькую- большую историю» про… роды… Ставили мне в жк срок 28 июня. Всю беременность вообще отлично ходила. Кайфовала, отдыхала. Мои родные предоставили мне такую возможность))) спасибо им огромное! Беременность была запланированная, … Читать далее
Что я ей приготовила) смаковала)))