www.baby.ru/blogs/post/343934199-85919825/
вчера ночью малой прямо закашливался, ночь проснулся тоже кашляет сильно, я для перестраховки дабы избежать осложнений звоню сегодня в детскую и рассказываю так и так что малой кашлял темпы нет хотелось бы что бы врач пришла послушала, придет нет или … Читать далее
Девочки как же я устала от того что сын в последние два месяца все болеет и болеет, три дня в садике и на больничный опять, три дня в садике и опять по новой, в этот раз педиатр сказала что рано не будет нас выписывать, что после выздоровления еще будем … Читать далее
Девочки всем доброго утра, скажите мне кто-нибудь заказывал вещи на алиэкспресс как вам качество?
Вот прямо ж… а какая-то все как то не так у подруги тоже все через одно место такое ощущение что длин дорогу кому-то перешли что-ли, или стечение обстоятельств но все равно как то все подозрительно, даже и не знаю что делать-то то-ли ждать пока она пройдет … Читать далее
поменяла аватарочку, не теряйте старую что то не сохранила, была моя фотка с мелким
вот такое вот чудо теперь живет с нами, только никак не можем придумать имечко для нее( это кошка) может вы подскажите?
Болтали тут с подругой о кошках она хочет взять котенка для ребенка и задались вопросом передаются ли кошачьи глисты (при глистогонке кошек) людям, в особенности детям не всегда же уследишь за малышом вдруг погладил кошку и руки в рот? Мне кажется что … Читать далее
девки так переживаю как я его туда отдам — это капец, еще даже путевку не получила а уже как то не по себе (
у меня задержка уже больше недели сходила сегодня на узи и блин сомнения все еще остали по поводу беременности, может кто разбирается помогите мне понять есть беременность или нет, а то узит как то неоднозначно сказал что плодное яйцо может быть в трубе … Читать далее