Редко здесь пишу, а уж комментирую еще реже. После сдачи анализов и двух УЗИ я еще раз удостоверилась, что с моим организмом все в порядке. Г сказала, что если есть хоть один сперматозоид, он…Читать далее
Редко здесь пишу, а уж комментирую еще реже. После сдачи анализов и двух УЗИ я еще раз удостоверилась, что с моим организмом все в порядке. Г сказала, что если есть хоть один сперматозоид, он…Читать далее
Изначально не туда посмотрели в результате анализа, но 36 тоже очень здорово! Отредактировала) Наконец-то отправила мужа на сдачу спермограммы. В прошлый раз было 2% всего подходящих. А сегодня…Читать далее
Девочки, кто занимается фитнесом или другими видами спорта. Два года ходила в тренажерный зал, занималась с тренером. Когда вступили в программу ЭКО, конечно же, сразу все прекратила. Сейчас,…Читать далее
После приема гормонов начались проблемы с кожей. Думаю, это не только у меня. Хорошо, что на весе не отражается. Повылезали прыщи, хотя раньше только на лице иногда были. Скоро сезон открытых…Читать далее
Сегодня у племяша была на утреннике в дс. Пели песню мамам. На руках сидела младшая племяшка. Как я сдержалась, я не знаю… В какой-то момент думала, встану и уйду
Пришел результат ХГЧ. 1,5Был 24 во вторник. Живот побаливает иногда, выделений нет. Задержка 5 дней. Получается, это биохимическая беременность? Имплантация была, но либо не прижился, либо не…Читать далее
Пришел результат. 24. Через пару дней еще раз сдать?Живот побаливает, сегодня иногда резь. Сегодня должен был начаться цикл. Перенос был 30 января, 5-дневочки. Чувствуются приливы какие-то в…Читать далее
Я сейчас в крио в ЕЦ. Две 5-дневочки. Это для меня новое. В ЕЦ первый раз. Из поддержки — утрожестан и дюфастон. Перенос был в пятницу, в понедельник горел живот. Даже не знаю, каким словом…Читать далее
Девочки, не пропала, прочитала все ваши записи. Очень обидно за тех, у кого пролет. Девочки, я вас понимаю и не буду говорить слов типа «не расстраивайся, все получится еще». Они неуместные…Читать далее