Доброго времени суток. Задумалась о покупке машины для себя. На новую денег нет. Рассматриваю вариант б/у. Как вам ваша машина обслуживание, удобство. Плюсы минусы? Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер, девочки. Заболела дочь. Температура не сбивается. Винете нашла инфу про эти свечи (димедрол+анальгин). В аптеке про них ничего не слышали. В справочном аптек по области не высвечевается вообще. Свердловская область. В инете пишут цена по … Читать далее
просто про настроение про мысли
1 августа 2016 11:38
Родственница родила сегодня утром богатыря весом 4260. Вечер идем обмывать, я а завидую ей хочу опять беременной ходить и даже роды и то чувство когда все позади и лялик уже рядом. И вместо радости грусть и тоска какая-то.
Заказали мебель в детскую. Модульную. То есть не по нашим размерам а типовую. Перемерили комнату и оказалось что не войдет. Предоплату уже внесли и договор подписан. Можно ли изменить выбранные модули то есть заказать другие модели шкафов из этой серии … Читать далее
Девочки кто решился или пока не решается на 3 ребенка...
14 июля 2016 09:58
Девочки мечтающие и 3 ребенке, а может уже родившие или беременные третьим что помогло вам решится, а те кто хочет но не решается, что останавливает именно вас? Вот и весь вопрос интересно ваше мнение пытаюсь разобраться в себе. Всегда все стараюсь спланировать … Читать далее
Девочки, скажите кто знает какие улицы в Витязево близко к морю?
27 мая 2016 17:30
Вот собственно и весь вопрос. Едим отдыхать на море билеты купили, а жилье не могу найти. Или очень далеко или очень дорого.
Жители Анапы или те кто отдыхал ответьте....
23 мая 2016 20:10
Собрались в отпуск в Анапу. Отпуск будет в июле с 7 по 22. Начиталась отзывов расстроилась. Пишут море грязное вонючее кругом одни водоросли и сплошные тяжелые инфекции… А собрались с 2 детьми расстроилась сильно
Отдых в Анапе или Витязево подскажите где остановится не дорого и прилично?
22 мая 2016 07:35
В июле едим на море приезжаем 7 июля в Анапу. Ищу где остановится финансы достаточно ограничены. Поэтому ищу жилье в интернете много вариантов, но страшно, что на фото лучше, чем в реальности и от моря далеко окажется. Может кто-то в прошлом году был … Читать далее
Девочки у кого у детей или у знакомых и их детей были велобеги? Есть ли смысл в нем. Цена для нас не маленькая 5-6-7 тысяч. Вот думаю купить дочери или нет. Нам в мае будет 2. Просит велик. Простой 3-колесный есть. Для тех кто не в теме велик без педалей … Читать далее
Девочки задумалась на днем рождения дочери… чтоб такого подарить полезного интересного… А вы что дарили? А может родственники что-то подарили что оказалось нужным или интересным?