Anastasia
Город не указан
Была в сети 15 января 2016 13:12
Все
Купила утку.  Но к сожалению не знаю как готовит :( не подскажете пару рецептов что бы вкусно и быстро ☺️Заранее спасибо
236
Доброго время суток! Вот хочу отдать своего малыша в 1,7 года в ясли, а все отговаривают говорят ранно, что надо до трех сидеть дома с малышом. А во сколько лет вы отдали своих малышей в ясли…Читать далее
250

ОТЦАМ-КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ( мне ооочень понравилось!) Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе…Читать далее
189

ОТЦАМ-КОЗЛАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ ( мне ооочень понравилось!) Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе…Читать далее
171
Вторую ночь просыпаюсь от того, что такое чувство кто то сидит на кровати и пристально смотрит на меня. Хотя с сынулей мы одни на даче. Боюсь так скоро шезофриния начнется
1546
ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ Валюша (6 лет) пришел в гости к бабушке, она его угощает домашними варенниками. Он уже не может, а бабушка: — Ну, скушай ещё! Он не выдержал и говорит: — Не могу, последний…Читать далее
406
Добрый вечер! У меня вот такая проблема моя племянница постоянно бьет моего сынулика 4х месячного. :( бесполезно с ней разговаривать слов она не понимает :(
332
Привет) кто из Питера? Путешествовал на пароме принцесса Анастасия? Хотелось бы узнать ваше мнение о пароме и стоит ли на нем ездить?
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще