У нас с мужем сегодня годовщина бракосочетания!!! три года как вместе!!! Так время быстро летит вот только погода подвела дождь и холод. как и на свадьбу только без дождя.
Привет подскажите пожалуйста какие документы собирали вы на детское пособие после трех лет ребенку. мне до 3х платили на питание 300 руб.и еще 295 детские а с 3х лет опять все оформлять? мне ничего на карту не приходит уже но детсчкие 295 руб.можно же … Читать далее
Привет девочки у кого детишки ходят в сад и которые еще не пошли подскажите мой сын в этом году будет первый раз в саду на новогоднем празднике, и воспитатель сказала костюм зайчика преобрести для сценки, вот я костюм купила там жилетка и шорты а какие … Читать далее
Девочки привет чтото я давно не заходила сюда. у моего сына скоро день рождение 3 годика будет. подскажите каое меню приготовить и еще хотела всех собрать но думаю только детишек соберу и все
Девочки подскажите пожалуйста кто когда нибудь чтото делал из цветной капусты никогда не ела и не готовила но вот принесли и я не знаю что с ней делать нашла рецепт в кляре но не знаю вкусно это или нет. Может вообще не пробовать?
девочки со мной прям беда приключилась несколько дней назад сильно жарко было и мошек много было и у меня сзади шея и все плечи покрылись сыпью и чешутся до ужаса а сейчас там все нормально теперь ниже плеча все чешется и покраснения с прыиками просто … Читать далее
эй девченки скоро сессия начинается вот думаю как отдохнуть, от дома быта.но малыша боюсь оставлять без мамы он плохо себя ведет но может бабуля перевоспитает
девочки может у кого было мой сын плохо разговаривает и когда хочет чтото быстро сказать то получается один слог очень много раз произносит вот получается как заикание ма-ма-ма-ма-ма и все потом психует и молчит.