Добрый день девушки, нужна ваша помощь. Сориентируйте пожалуйста по измиру, где могу найти магазин все для хобби например — ленты различные, салфетки декупажные и все в этом духе. Очень буду признательна
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста с таким вопросом где вы в Питере покупаете детское питание заказываете в интернете или же закупаетесь оптом, хочется найти где подешевле… Мы вот в 6 месяцев начали прикорм, пюрешки уже поели ( кабачок и брокколи … Читать далее
Девушки милые, стал вопрос о покупки и выборе автокресла. У нас коляска inglessina хочет чтобы шосси подходило к нему, обязательно ли покупать именно этой фирмы автокресло или подходит и другое? И по каким критериям выбирать? Каким автокреслом вы пользуетесь … Читать далее
Девушки дорогие подскажите в Питере ресторан с хорошей живой музыкой. Хочется с мужем провести вечер в замечательной обстановке, уже домашняя атмосфера надоела) спасибо за отклик!)
Всем доброго времени суток) По-тихонечку готовимся к родам, к выписке. Стал вопрос о приобретении конверта после выписка. ПДР у меня на 18-20 декабря. на зиму для малыша будем приобретать комбинезон- трансформер, а так как конверт нам не понадобится … Читать далее
Всем привет!) была на приеме в родильном отделение, осмотрел меня гинеколог. Сказала что все у нас с малышом хорошо, но матка напряженая… Может ли это значит что могут возникнуть преждевременные роды, у меня почти 32 недельки??
Дорогие девушки. Остановила свой выбор на коляске Inglesina Vittoria, у кого есть такие коляски или пользовались, прокоментируйте пожалуйста плюсы и минусы. P.S 3 расцветки)