Дочь идет в сад с сентября, подготовили мед.карту мне нужно самой звонить и относить карту или будет какое нибудь собрание? Сад 42 чебурашка в Кутузово
Батут Подольск
21 мая 2019 09:44
Подскажите куда можно сводить ребенка на батуте попрыгать, кроме Талалихина?
Зубы
27 января 2019 14:34
У дочери на зубах сильный налёт возле дёсен, появился осенью врачу показал, сказал счищать у малышей так бывает, но дальше его становиться больше и уже не счищается. К врачу пойдём, но может у кого-то такое было?
Поделитесь своим опытом, как приучали к горшку? Дома без подгузов, горшок с года, сажаю, объясняю для чего он нужен игрушки сажали, не знаю как ещё объяснить)
Что то меня сегодня пробрало на писанину, часто читая посты сталкиваюсь что обязательно влезет особенная мадам со своими нравоучениями, спрашивают как вы делали, а не лекцию о том что я плохая мать, гроблю своего ребенка и т.п. можно высказать свое мнение,либо … Читать далее
Напишу о том как прошло у нас. Долго выбирали церковь, поэтому краткий обзор того что запомнилось. Уточняю что крестные проходили беседы в других городах и были со справками.
1 Храм Равноапостальных Кирилла и Мефодия на Силикатной. Изначально планировали … Читать далее
Пишу для себя чтобы не забыть, 7 июля у нас вылез первый зубик перед этим два дня все время плакала, мазали холисалом и давала нурофен 2 раза не помогало днем также плакала, зато я поняла что ночной сон для нашей дочери святое и даже лезущий зуб ему … Читать далее