Подскажите кто заказывает детские вещи с интернет сайтов с Европы. На какую максимальную сумму можно заказать товара чтобы не оплачивать таможенный сбор?
моя роднуличка
25 октября 2014 16:09
Вот оно счастье… ты мое солнце… ты мое небо… самая любимая на свете… Моя Златушка
Нужен дерматолог
16 октября 2014 21:39
Девочки Самара, по советуйте толкового дерматолога, для взрослого, надоели эти пузырьки на руках, лопаются а после сохнет от них кожа, что за бяка не знаю
Проблемы с лактацией
30 июня 2014 19:42
Девченки, помогите советом, может у кого была схожая ситуация, моей малышке пошла 3 неделя, а она до сих пор на смешанном вскармливание, докармливаю Наном, молока у меня не хватает,… я пью чай для улучшения лактации, морковный сок питаюсь хорошо, а молока … Читать далее
Родила малышку
12 июня 2014 16:19
Сегодня на праздник 12 июня, родилась наша маленькая принцесса, путем планового кесарево, рост 51см, вес 3286, лежит в кроватке такая родная! Чувствую себя хорошо, только живот конечно болит, ну ничего врачи говорят боли скоро пройдут! Девочки я стала … Читать далее
Девочки вопрос ко всем кто сталкивался с данной проблемой. У моей мамы из за косточек на ногах сильно болях все кости видно пошла деформация ноги, хочу ее сводить к хирургу, обувь подобрать большая проблема, говорят их убирают хирургическим путем… У … Читать далее
Исчисление срока беременности после ЭКО
24 мая 2014 16:45
Запутали меня врачи с ПДР! По узи ставят срок 13 июня, по акушерским неделям 24 мая, в роддоме врач по считал, что рожать мне 24 июня, с ума сойти можно когда же мне рожать? Девченки, как Вам считали срок после ЭКО, с дня пункции, с дня переноса или … Читать далее
Вопрос к садовникам и огородникам
30 апреля 2014 23:25
Где в Самаре можно купить кусты Калины, и хорошие сорта луковичных ( нарциссы и тюльпаны) На выставках ландшафта на Алабина, что- то выбор не очень, частенько с мужем бываем в садовом центре Веры Глуховой, калина там к сожалению только декоративная, … Читать далее
насморк при беременности
10 апреля 2014 13:21
Умудрилась на 31 недели беременности заболеть, терапевт поставил диагноз — трахеит, вчера ночью была температура 37,4, слава богу я ее сбила теплым молоком с прополисом и медом, хорошо пропотела, сегодня встала блин с носа течет дышать не чем… промываю … Читать далее
Закажу продукцию от Амвей
1 марта 2014 22:47
Девочки кто занимается заказами от Амвей? Хотела бы приобрести продукцию этого бренда