Ребенку через неделю 9 месяцев, сейчас беременна снова рекомендовали отучать от ГВ, но пока не понимаю как? Бутылочку не берёт, кричит, пока не дашь грудь. Может у кого есть опыт? Подскажите методы, как отучить
Подскажите, кто был в такой ситуации. Второе кесарево было 8 месяцев назад, вчера узнала, что опять беременна. Для самих шок т.к. предохранялись, пару раз был ппа. Пару месяцев назад была на узи сказали рубец хороший. У кого был такой опыт? Как беременность … Читать далее
7 мая 2020 12:30
Девочки, кто с Курганинска, сидела в ватсап в группе называется Мамочки курганинск... Но сменила номер.. Может кто добавлен в эту группу???
Всем привет! 23 января было кесарево. На 3 сутки после операции была гематома, которую вскрывали. Выписали меня на 8 сутки, сказали прикладывать еще неделю лево.меколь. Сегодня заметила, что шов стал очень твердым и где была гематома покраснение немного … Читать далее
Загремела я все таки в больницу, начало мазать...сходила на узи сегодня гематома 46*7 мм и утолщение плаценты с одного края, с ребенком порядок, до этого гематома была 19*24мм. Сейчас ставят магнезию, кровоостанавливающее и папаверин. Но до сих пор мажет … Читать далее
Сходили мы сегодня на скрининг, с ребеночком все хорошо, развиваемся по сроку. Только вот нашли ретрохориальную гематому 19*19*14мм. Сказали, что сверху и поэтому никак себя не проявляет. К врачу только завтра утром. Девочки, подскажите, у кого было … Читать далее
Всем привет! Девочки, кому делали гистероскопию? Больно? Сколько находились в больнице после нее? Сколько вообще длится эта процедура? Назначили мне на 28 марта, очень переживаю