Пишу больше для себя, так как быстро все забывается. ) 13.06.2018 было 40 недель. Роды ждала с середины мая, наивная. Чтобы пораньше родить эксплотировать мужа, нечего не помогало. ))) 13 проснулась…Читать далее
Третья беременность. Подошёл второй скрининг. Моя акушерска, дала добро делать УЗИ в нескольких платных клиниках. Там где хотела я, она сказала, что не доверяет тем специалистам… Вообщем решила…Читать далее
Ребенку 10 месяцев заболел ларингитом, у него началась отходить мокрота. Причем кашель начинается когда он спит и закашливается так, что начинается рвота… лежим в больнице сказала врачу, она…Читать далее
Не мое… нашла на сайте где описывают как провести первый день рождения… Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать…Читать далее
Девочки вы какой фирмы кормите ребенка пюре??? Сейчас думала почитаю отзывы по пюрешкам и ужаснулась. Фруттоняня пишут, что ужасное пюре, что находили в пюре стекла. Хайнс тоже плохового качества…Читать далее
************* День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое,…Читать далее
Нам сегодня 3 месяца и 3 дня)). Были на приеме у врача: наш вес 6900, набрали 700грамм, по сравнению с ррошлым месяцем можно сказать, что морю сына голодом)))) в прошлом месяце были 6200, а…Читать далее