Вот что это такое?.. Постоянно снится ***. Постоянно в небе взрывы… Сегодня во сне упало два самолёта около моего дома, мы с Максом были рядом… У бабушки около дома взрыв с разбитыми стеклами… Садик… много-много детей… туда тоже что-то упало.. То церкви … Читать далее
Дубль из ВК)) По-моему, отсутствие цвета никак не скроет их натуры)
Когда денег нет, а руки из того места)
25 декабря 2014 23:28
ПодароШный пост! Есть у меня один потрясающий дружище, который был свидетелем у нас на свадьбе. На свадьбе он был выкрашен в рыжий, как и я) А за пару дней до этого он был интенсивно синего цвета) На этот НГ повторяет подвиг и тоже выкрашивается в синий … Читать далее
Девочки, я в замешательстве. Ребенок жжот.
4 октября 2014 21:02
Многие, наверное, своим детям говорили, что игрушки выбросят, если они не будут убраны, правда?) Сегодня мне ребенок сломал шаблон. Она согласилась! Она даже собрала два пакета игрушек, запихала туда же платье, за которое вчера порвала бы любого… Зубную … Читать далее
Девочки, вы всё на свете знаете, поэтому я к вам пришла с вопросом!) Есть у меня новая шляпа, офигительная! Я в неё влюбилась, поэтому купила. Одна неприятность — большевата немного, сильным ветром может сдуть) Вот в туфли большеватые можно ваты запихать, … Читать далее
На «Задолба.ли» прочитала очередного задолбавшегося и, мягко говоря, прифигела… От последнего абзаца… неужели правда такие слова могут звучать из «уст» (в данном случае, пальцев) матерей?.. действительно, зачем?.. Привожу весь текст ниже: Спасибо врачам … Читать далее
Завтра, милые мои, день рождения Виктора нашего Робертовича.
Не буду считать, сколько бы ему исполнилось, но факт остается фактом — для тысяч людей он жив и будет продолжать жить. Наверное, группа «Кино» — это одна из немногих вещей, с которой я обязательно … Читать далее
Привет, великий и ужасный Бэби.ру! Не выдержала душа поэта — то ли ностальгия меня охватила, то ли так на мне сказывается приближение родов… В общем, спустя почти… два года после моего отсюда исчезновения я снова с вами. Думаю, кроме пары человек из … Читать далее