Екатерина
Тюмень
Была в сети 5 декабря 2017 17:38
Все
Кто знает где можно купить линолеум с детским рисунком, ну или хотя бы что то веселенькое?
94
Девочки, есть кто наблюдается в 5ой на московском тракте? Ходили там к стоматологу на лечение? Ваше мнение? Мы 9 июня пойдем лечить
266
Может кому будет интересно!? Вообщем заболела моя дочура ветрянкой, вызвала врача, как пологается, она пришла и говорит маленький тоже может заболеть, хотя обычно, кто на гв до 6мес не болеют…Читать далее
766
Девочки, кто получает пособие по уходу до 1.5 лет от государства, какого числа перечисления?
262
Ну вот и дождались нашего Егора Александровича) 3700 53см. Но я же конечно не успела выздоровить и я отдельно от сыночка на аб!!! Верю, что скоро все наладится!!!
335
Девочки, кто уезжал в роддом будучи больной ОРВИ или ОРЗ. Как все приходит и у вас как прошло, боюсь страшно!!! Сейчас уже аб 3й день толку ни какого, а болею 6й день, к вечеру если опять темп…Читать далее
476
Хочу послушать отзывы и о наборах и о самом пластилине, насмотрелись с дочей видюшек в инете, прям больше ее хочу, фабрики всякие, так интересно!!! Девочки, делитесь у кого есть)))
404
Обложки на паспорт Детские метрики Для дочи Для племянников Денежное дерево Дерево счастья И так еще Вот такие вот поделочки-рукоделочки мои
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще