Всем привет!!! Девочки, не подскажите номер телефона кабинета УЗИ по ул Карбышева, я когда-то узнавала, но забыла где записала .
Девочки, привет!!! Подскажите где можно сделать УЗИ плода и УЗИ почек мамочки не сильно дорого, но чтоб специалист был хороший.Подруга просила узнать, у Досмухамбетовой дорого.Может подскажите, где подешевле.Если есть номер, напишите, пожалуйста.Спасибо … Читать далее
Всем привет! Как-то читала пост про Небулайзер.Девочки писали, что при первых признаках простуды делают ингаляции.Подскажите что и в каких пропорциях вы используете.У нас начался насморк и еще дочь чихает.Завтра пойдем к врачу .
девочки, может у кого-нибудь есть номер сантехника, забилась канализация.спасибо!
Девочки, может кто-то сталкивался, дочь последнее время стала плохо спать по ночам и днем, капризничает, возможно испуг или сглаз, я не знаю.Если кто знает бабушек, посоветуйте.Дочь не крещеная
Мы мечтаем о своем боксе.Муж занимается кузовщиной. Аренда не из дешевых.Думаем взять кредит, и боимся что не потянем.Вчера ездили в Евразийский банк, но там переплата почти равнозначна сумме которую мы хотим взять.Конечно если бы з/п была выше, переплата … Читать далее
Куплю Талокар б/у для девочки .Костанай!!!
25 августа 2015 12:58
Может у кого-нибудь есть талокар, пишите, рассмотрю варианты, желательно до 5000.Не плохо если с музыкой!
Девочки, поделитесь рецептом заготовки кабачкового пюре на зиму, если можно сделать заготовку, или лучше просто заморозить кабачок кусочками? Подруга попросила узнать, я же в свое время делала пюре летом непосредственно перед кормлением .
Всем привет!!! Как-то видела пост про закваску, девушка писала как сделать и где купить, но на тот момент я была еще в положении, не додумалась сохранить, может кто-нибудь подскажет, как сделать ?