Девочки!!! Мой упрямец лежит попой вниз(( Что я только ни делаю, чтоб подтолкнуть его нужной частью тела к выходу! Я и ЛФК в ЖК посещала неделю, и в бассейн хожу, ныряю там, кувыркаюсь, плаваю, а уж что я вытворяю со своим телом дома))) Немыслимые позы, … Читать далее
Девочки!!! Мой упрямец лежит попой вниз(( Что я только ни делаю, чтоб подтолкнуть его нужной частью тела к выходу! Я и ЛФК в ЖК посещала неделю, и в бассейн хожу, ныряю там, кувыркаюсь, плаваю, а уж что я вытворяю со своим телом дома))) Немыслимые позы, … Читать далее
Я уже пятую ночь не сплю, жутко кашляю! К терапевту обратилась, получила назначение. Стодаль пропила, ингаляции с Лазолваном делаю уже 5-й день, Мукалтин принимаю, травы пью и делаю с ними ингаляции. Днем еще нормально, а ночью сил нет, жесткий лающий … Читать далее
Подскажите, кто пользуется подушкой для беременных, какую лучше выбрать по наполнителю, по форме, кому с какой удобно? Нужна ли она вообще?
Девчонки из Сургута и Покачей? Где в Сургуте делать качественный второй скрининг и УЗИ?
Девчонки, у кого тоже так? У меня уже две недели не меняется срок беременности здесь, на сайте. а когда я перезапустила калькулятор даты родов заново, вообще написал, что 13 неделя))) Хотя тут же пишет что 12 неделя началась 13 января))) А сегодня только … Читать далее
Вот уже неделю, мне кажется, что я как будто и не беременна. Стала переживать. Не навестить ли мне врача вне плана? Как думаете? Или расслабиться и получать удовольствие от беспроблемной беременности? С 14-й недели не чувствую ни запахов остро, ни к … Читать далее
Мне при первом УЗИ в 12 недель написали «Просматривается предлежание хориона». Кто знает что это значит, если не написано какое именно?