Девчата, интернет у меня теперь раз в неделю, а с телефона сидеть неудобно… всех всех читаю, но не всегда есть возможность ответить вовремя… всех люблю!!!
Девчата,всех с наступающим Новым Годом!!!
31 декабря 2015 19:14
С бородою дед Мороз
Нам сюрпризы преподнес.
Кому шубу, кому тачку,
А кому-то денег пачки.
Все желания угадает,
Потому что все он знает!
Ты встречай его фейерверком,
Открывай навстречу дверку!
©
вчера подстригали ногти, рядом лежала соска, и тут я решила попробовать… спросила у ребенка подстричь сосу, он мотнул головой....))в итоге соса подстрижена была, он выплюнул сразу, фу кака говорит… на ночь засыпали минут 40 и поплачет и посмеется, утром … Читать далее
девочки, а что вы будете дарить свои малышам на НГ.??? Больше интересуют малыши с 1,5-2 лет))))я уже голову сломала, незнаю чем порадовать своего мальчика… хочу конструктор какой-нибудь, но боюсь что рановато еще!??
у ребенка упадок сил сегодня, пол дня спит и вялый весь такой, ничем не развеселишь… может ему дать что, из лекарств я имею ввиду??
жили мы месяц у родителей(обстоятельства), ребенок спал со мной весь этот месяц… сейчас переехали… днем спит в кроватке, хорошо… а ночью кладу поспит до 3-4 и к нам просится, говорю отворачивайся и спи, а он в слезы… приходится брать… что делать? это … Читать далее
Девчат, может кто знает, сталкивался… нужна ли новая регистрация тарелки триколор при переезде???
как накормить ребенка? ну ничего практически не ест… утром кашу с горем пополам, в обед ложку супа еле запихну, и то может и от нее отказаться… и вечером макарон пожует, картошку не ест, творог тоже перестал… это у них возрастное или что?
мы приобрели свое жилье!)моему счастью не предела)долго мы к этому шли, искали, искали и наконец нашли! дом одинарный! дел конечно много, но это все фигня)… зато свое)
ходите ли вы гулять с ребенком при насморке?