Александра
Самара
Была в сети 31 октября 2016 11:55
Все
Вот уже как 2 недели мы дома, первую неделю болели, температура 37,7 была, кашель до рвоты от соплей, точнее слизи аденоидов, лечились сиропом, пили капли, нос промывали и пшикали...5 дней прошло…Читать далее
289
Девочки, помогите, посоветуйте хорошего ЛОР врача. У дочки аденоид, говорят весь в слизи, кто говорит удалять нельзя, кто советует лазером прижечь… лекарства и различное лечение не помогает,…Читать далее
266
Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного мастера!!! Резко стало плохо с волосами… уже и стриглась, и маски, и на кончики масло и пью витамины и не сушу феном, не утюжком, ни лаком не пользуюсь…Читать далее
329
Девочки, расскажите пожалуйста как папы общаются с малышами??? Как часто? На вашей ли территории, в случае если вы с другим мужчиной уже? Вопрос про др ребенка и нг, вот если мы своей семьей…Читать далее
328
Девочки, совет ваш нужен!!!! Как уже писала ходим в садик, сейчас уже на целый день, ведет в саду хорошо, не плачет, только скучает очень… спрашивает про маму, когда с утра идем иногда плачет……Читать далее
305
Ой, и давно нас не было здесь) Новостей куча, так сразу про всё и не расскажешь) Из последнего, вот ездили на Азовское и Черное море отдыхать на поезде, переживала я очень за дорогу, но туда…Читать далее
371
Пост удалили, слава Богу успела телефон записать!!! Хочу сказать огромное спасибо от меня и от моей бабушки!!! Сегодня убиралась уже, они почти одного возраста, есть о чем поговорить, в общем…Читать далее
547
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще