Дакриоцистит у взрослого или непроходимость носо-слёзного канала. Итак, где-то 1,5года назад, после рождения ребёнка у меня впервые начал воспаляться левый глаз. Ну я капала и Альбуцит, и Левомицитин, и Тетрациклин мазала, потом был и Тобрадекс, и Флоксал, … Читать далее
Девочки, сделала диагностическую лапароскопию в Перинатальном центре г.Армавира. Лапара по направлению Г, бесплатно. Врач зав.отделением Рубен Николаевич- отличный человек и внимательный доктор. Госпитализировали во вторник, вечером ничего не есть и … Читать далее
Девочки в Армавире кто-нибудь делал проверку труб на проходимость: ГСГренгеном или ЭХОГСГ(узи). Привалов делает под контролем узи, позвонила в Платон, цена 5тр, записалась на консультацию 700р. Кто-что знает подскажите, куда идти. Интересует именно в … Читать далее
Девочки выручайте советами и рекомендациями! В конце месяца пойду на чистку- гистероскопию. Обнаружили в шейке полип на ножке. Сейчас сдаю анализы, чтобы они были свежими, и пойду договариваться на счёт дня и врача. Мой Г рекомендует сразу идти к заведующему … Читать далее
Подрезали уздечку - сделали операцию.
3 ноября 2014 11:49
Начну с обычных вещей: кушает Ромочка хорошо, прибавка в среднем по 1 кг/мес, мы на ИВ — бутылку сосет без напряга, гулит по настроению. И вот в 6 месяцев пошли на приём к педиатру, ребенок смеется, а она и выдает: 'кто тут улыбается своей короткой уздечкой … Читать далее
Итак, ПДР у меня была 100% 2 мая, об этом знали все и готовились к появлению второго Тельца в семье, т.к. дата 2 мая знаменательна тем, что это ещё и юбилей моего мужа 30 лет! И я хотела сделать мужу подарок в виде нашего сыночка. Беременность я отходила … Читать далее