Какая сейчас минимальная сумма должна быть с собой при въезде в страну? Гуглила - около 700 долларов, но это инфа 3-летней давности. Может у кого по-свежее есть информация?
Мамочки, у кого есть младшая сестра и укого есть дочь
9 октября 2015 23:56
Бывает ли что вы свою дочь называете именем сестренки? У меня часто так, случайно называю дочь именем сестры)) Дочь Лида, а сестра Надя. Зову дочь, а называю Надя))
Сегодня первый раз получили молочку. Дали 8 баночек пюре (груша) Фрутоняня, 10 пачек сока (по 200г), 3 творожка (по 50г), 3 пачки молока (по 200 г), 3 пачки кефира (по 200 г). Это на месяц я так поняла. Творога мне кажется очень мало дали. Лучше бы больше … Читать далее
Предстоит операция, положат максимум на неделю. С ребенком туда нельзя. Переживаю, как будет моя деточка без меня, ей 3 месяца всего и мы на ГВ. Кто был в такой ситуации, девочки? Как ребенок перенес разлуку? Взял ли грудь после выписки? Может можно … Читать далее
Предстоит операция, положат максимум на неделю. С ребенком туда нельзя. Переживаю, как будет моя деточка без меня, ей 3 месяца всего и мы на ГВ. Кто был в такой ситуации, девочки? Как ребенок перенес разлуку? Взял ли грудь после выписки?
Итак, сначала. По узи 37 неделя беременности была. Дома постепенно прикупали конверт, кроватку, пеленки-слипы, и, наконец, коляску. Я ее вообще-то не планировала брать, т.к. у меня слинг есть. Да и 4 этаж без лифта. Но подруга убедила, что гулять можно … Читать далее