хочу на годик пофотографироваться в студии, вчера звонила знакомой, она назвала цену 2000 грн а 10 фото в студии… я чуть в шоке. Неужели сейчас все так стоят? гугл в помощь не предлагать, я как раз там сейчас...
Все началось с 1 прыщика похожего на маленькую папиллому на шее под подбородком у дочери… О ужас, что я так поздно пошла к дерматологу… педиатр не придала значения и говорила, что это и-за того что смесь затекла, воспалилась кожа. А нет. Мазали зеленкой, … Читать далее
спешу поделиться радостью!!! я первый раз ВЫСПАЛАСЬ!!! дочь проснулась сегодня всего 4 раза и то до 2 ночи, и под утро спит!!! не знаю что изменилось, но я счастлива!!! п.с. обычно мы раз 15 за ночь встаем...
Может кто знает чем отличается отривин беби от обычного физраствора натрия хлорид?
7 августа 2015 15:06
кроме цены, первый в 15 раз в аптеке дороже. Лор назначил эти капли при орз. Сказала ему, что до этого промывали физраствором, сказал не помогает, тогда купите отривин....
4 дня у дочери сопли ручьем, грешу на зубы или, возможно, кондер. промываю физраствором и отсасываю. прокапали деринат по совету врача. сопли текут дальше + появилась сухость. как от нее спастись? ночью нос аж свистел((( Увлажнитель работает круглосу … Читать далее
Дочь стала более беспокойная, списываю на зубы, т.к. с остервенением все грызет, при плаче ночью успокаивается на груди. 2 недели назад прорезались 3 и 4, но даже при прорезывании не было того, что началось ПОСЛЕ:(((следующие пока и рядом не видно. десна … Читать далее