Девочки привет.
Мы родились два дня назад, по объективным причинам ребёнок на смеси, сразу вопрос сколько должен ходить раз в туалет ребёнок на смеси?
Все что тючитаю говорит о том, что 1-2 раз, но у нас происходит после каждого практически кормления, … Читать далее
Девочки привет!
Новая делима у меня, в субботу начала отходить пробка и всю субботу и воскресенье мазало и вышла она, сегодня все чисто
Два дня ночью такая дикая боль, интервалов особо нет, раз в час примерно, но так больно, что аж глаза на лоб вылетают … Читать далее
Девочки такое дело)
Я рожать собираюсь в первый раз и очень мне от этого тревожно.
Вчера ночью тянул живот утром встала, пошла в туалет и были коричневые выделения без слизи просто выделения.
Позвонила врачу она меня посмотрела на кресле, раскрытие … Читать далее
Девочки!
У кого было, часа 2 назад пошла в туалет и на бумаге увидела капельки крови, розовые. Потом не было, и вот сейчас снова, но прям маленькая маленькая капелька. Ничего не болит, малышка активная. Не тянет ничего. Напанике я.
Я заграницей живу … Читать далее
Девочки привет!
успокойте бушующую мать)
нам 30 неделя, я все мучаюсь про шевеления. Они ото дня в день разные, то в один день она очень спокойная потолкается не много и все, что я даже паникуют что мало)
а на следующий день от неё покоя нет, весь день … Читать далее
Девочки привет.
три дня назад заболело в паху левом, как будто шпагат тянула по ощущениям. Когда долго сижу, потом встаю с трудом. Вообщем передвижения как у паралитика.
отправилась ко врачу, по узи все норм ничего не видит. Предположила что у меня может … Читать далее
Девочки привет.
у меня проблема, нам 20+ последние 3 дня стала болеть спина ночью, когда сплю и встаю утром.
спать не удобно практически ни в каком положении. И подушка есть.
вообщем ночь теперь удачное время, все время не удобно.
у кого было что … Читать далее
Привет девочки.
Подскажите, у нас идёт 21 неделя, но шевелений не чувствую(((
Постоянно булькает, и я понимаю это не кишечник, по узи активность нормальная, но не чувствую… нервничаю из-за этого.
У кого и как проявлялись шевеления малыша?
Диета ЛюбимаяДиета «Любимая» по праву считается самой любимой у многих женщин, постоянно следящих за своей фигурой. И дело здесь не только в ее простоте и доступности, но и в том, что буквально за семь дней с помощью такой диеты можно сбросить около … Читать далее
Сломала всю голову, едем на свадьбу к сестре мужа, девочка маленькая, беременная, что подарить? муж категорически против подарка деньгами. может кто что посоветует?