Девочки не можем никому знакомым дозвониться, отец вчера вечером уехал, ксказали на пару часов крридор будет, кого мог в машину набил, вповалку ехали, кто мог машиной тоже поехали. А куча знакомых осталось. И никто трубку не берет. Что там у вас, расскажите … Читать далее
Сегодня на пляже мальчика годика 3 волна смыла. Сидел на берегу играл песком, тут волна сильная его на бок свалила, и секунда и следующая волна накрыла и потащила в море. Это какие-то секунды. У нас подстилка около воды была, я за ним, вода мутная от … Читать далее
наконец я на море!!! правда в командировке. но с ребенком.
23 июня 2014 23:52
Приехала в Одессу на ревизию на неделю. Взяла с собой малого. Море теплое, гостиница на берегу прямо, толку от меня как от ревизора боюсь мало будет. Но красотищааааааа!!!
У меня мальчик 14 лет, у все знакомых или барышни взрослые или мальчишки, спросить не у кого. У нас живут беженцы из Луганской области, девочкам-двойняшкам исполняется 5 лет. Спрашивала у их мамы, она стесняется говорить, а порадовать малых хочется … Читать далее
Вот думаю, это только мне странной ситуация кажется. Есть у меня одни знакомые. У них двое деток 9 лет и 3 года. Так вот все абсолютно решает папа. Что нужно купить, что не нужно. Чем кормить, чем лечить, к каким врачам возить. Мама как мама, вполне … Читать далее
Долматинцем обзавелись. Потерялся видимо в наморднике, худой как скелет. Сколько не ел-не пил и подумать страшно. Вчера еще видела бегал, думала чей-то. А он сироткой оказался. Есть клянчиь все время, а много ж нельзя сразу, такой жалкий. Теперь мужа … Читать далее
какое счастье дождь!!!
31 мая 2014 19:12
Когда есть дача. Раньше б от такой погоды грустила, а теперь думаю, так розы, гладиолусы, лилии поливать ехать не надо!!!