Дорогие мамочки, у нас вот беда сегодня с утра уже не можем не чем пробить носить, и каплями что то не пробивается и купили трубку отсасывать. что то все не как. может что нибудь подскажите нам??
Дороги мамочки, вот у меня к вам таков вопрос кто может давал или дает деткам БейбиКалм, нам вот посоветовали, для сна, сказали что спать ребенок будет лучше по ночам. Просто дочка плохо спит очень. Скажите стоит попробывать давать или нет?
Девчонки не знаю даже что делать, сегодня была у уролога, он мне назначал там сдать анализы и сделать узи почек, у меня просто на 24 недели ужасно болела почка правая, и оказалось что у меня ГИДРОНЕФРОЗ 2-3 СТ, что это такое не как не могу понять? а … Читать далее
когда ребенок перевернется вниз головкой и останется в таком положении????? у кого как ????? и как это почувствовать можно что он вниз головой лежит???
вчера купили харька, в магазине сказали что не кусается, так чуть прикусывает, а мы с мужем не можем понять то ли он играется, то ли она действительно кусает, в магазине сказали что привыкнет быстро к вам. Вот и думаем что делать будет она кусаться дальше … Читать далее