Сегодня шла с работы и вижу лежит старик на дороге и не может встать, а мимо едут машины и люди на велосипедах и никто не обращает внимание а него. А на улице у нас холодно, да и старик хочет,…Читать далее
Вчера звонит мой handy, я не успела ответить и перезвонила не посмотрев номер, так как ждала звонок от фирмы, которая дает в аренду прицепы для переезда, там отвечает автоответчик и походу действия…Читать далее
Добрый вечер. У меня вот такой вопрос возник. Кто делал детям наркоз в нашем возрасте. Как они его перенесли? Нам предстоит лечение зубов с наркозом, поэтому и возник вопрос.
Может кто-нибудь знает сайты русских сайтов игрушек, которые присылают и в Германию. Или есть сайты русских игрушек в самой Германии. Интересуют персонажи из мульта " Мимимишки "
Сегодня я получила сообщение, что в Германии появились банды из приезжих, которые специально бросаются под машину, а когда водитель останавливается, то в машину тут же садятся 4 мужчин и с помощью…Читать далее
Девочки какие даете витамины детям для поддержки иммунитета, а то не успела дочь выздоровить, опять с соплями и кашлем. Я знаю что нужно выработать иммунитет у детей, но хочется его поддержать…Читать далее
Моя дочка простыла и как всегда нос полный соплей, ни спать ни дышать не может. Пока были жидкими могла отсосать носоотсасателем, но чем гуще становились тем труднее, не хватало сил и воздуха…Читать далее
Мы сделали Steuererklärung за 2017 год и прислали ответ что мы должны доплатить, мы думали что должны доплатить, но не столько много. Вот вопрос в чем могу ли я сделать термин в Finanzamt чтоб…Читать далее