Добрый день дорогие мамочки, подскажите пожалуйста как в течении дня вы занимаетесь со своими малышами и чем (не беру в расчет сон малыша и кормление)? и еще: Моей малышке 10 мес., я ей стишки…Читать далее
Эх, как это ни печально, но Японские подгузники и трусики стали практически неприподъемными в цене((( Дорогие мамочки, подскажи… какими подгузниками-трусиками заменить Японские, чтоб и по цене…Читать далее
Дорогие мамочки, нормально это или нет… У нас уже есть два нижних зуба (резцы), а вот сегодня заметила, что у дочусика прорезались первые верхние зубики, но вот что странно… первые прорезались…Читать далее
Мамочки, нужен Ваш совет. Дело в том что дочусик кушает только вкусненькое (сладкое) кашки (покупаю Малютку), творожочек, фруктики… а вот с овощами беда и с мясом тоже(( Некоторые овощи (морковку,…Читать далее
Ну вот как месяц ходу на фитнесс 3 раза в неделю, меньше ем (плюс перестала есть по ночам), сисю доча только бросила, а вот вес стоит на месте или чуть увеличивается… хотя в талии сбавила 5…Читать далее
Нам почти 7 мес. и мы уже 2-3 раза в день едим не сисю… Вот у меня вопрос обычно я даю утром кашку и сисю, потом овощи с мяском и сисю, потом немного фруктиков (пюрированные) и на третье опять…Читать далее
Нам 6,5, кровь сдавали в районной поликлинике (из пальца) и чем малыш становился взрослее, тем меньше был показатель гемоглобина, пропили Ферум лек, гемоглобин остался на прежнем уровне 105……Читать далее
Дорогие мамочки поделитесь советом — как приучить ребенка спать без мамы? Дело в том что нам 6,5 мес. и днем, да и ночью спим только с мамой, периодически просыпается и ищет меня рукой и вот…Читать далее
нам 6,5 мес., раньше спали 2 раза в день по 2 часа или 1,5 часа, ночью спали отлично — высыпались все… Но вот уже как несколько недель днем не спим, хотя видно что ребенок очень хочет спать……Читать далее