Девочки, есть ли тут родители, дети которых ходят в детский сад № 15 г. Иркутска? Как ваше мнение о нем? ЧТо интересного скажите?? А то мы стоим на очереди в этот сад, мне интересно...
Участвую в Бешенной сушке 7)))! На прошлой недели прошла задание на вылет, и осталась еще на неделю! Сегодня так же задание на вылет, интересно, пройду ли я....???? Результаты есть, ощутитмые! Ни когда не думала, что смогу так долго без сладкого … Читать далее
При расчёте семья 3 человека, однокомнатная квартира! У нас в этом месяце ушло 10 кубов холодной и 6 горячей! А так уходит где то 6-8 кубов!Сколько у вас уходит??? А то знакомая говорит у них 2-4 кубов уходитмы такие транжиры!(
Раньше тротуары солью не посыпались, просто подметали и все, счастье! А сейчас, на улице мороз, на тротуарах каша из за соли! С ребенком на санках х… проедешь! И обувь еще портится  вот почему нельзя просто подметать и все…
доча недавно засопливила… думали простуда! кроме сопелек ни чего не беспокоит! и я видимо с ней за компанию решила похандрить! горло немного першило — спаслась медом, и полосканием содой и солью! и нос начало закладывать — вспомнила мамин совет, «листок … Читать далее
Дня два назад ночью сильный насморк у дочи начался ( сопли ручьем! Ночь всю не спали! Сейчас вроде уже лучше, но ещё есть сопельки! Виднеется седьмой зуб с низу! Температуры и кашля нет! Гулять можно идти??? Уже третий день дома сидим ((((!