низкий амг после эко (((говорят врачи , что теперь только ДЯ
18 декабря 2015 16:31
Девочки Привет, я в шоке, в августе был пролетный протокол Эко, амг был 1, 34,, сейчас стал а готовится к второму Эко, все анализы с мужем сдали и вот амг 0, 91, и врач сказала только ДЯ теперь, как так?? выхода нет неужели? ????
Девочки, добрый день, у меня сегодня был день переноса, первая попытка, подсадили 2 (2х дневочки), теперь места себе не нахожу, а как вы себя успокаивали?)))
Девочки, добрый вечер, я новичок… вообщем ситуация такая,3,5 года стаж бесплодия, теперь выяснили, что у мужа тетразооспермия… ЭКО назначили, по квоте, уже 2 месяца езжу в этот центр(Санкт-Петербург), то я, то муж… у мужа брали анализы голыми руками, … Читать далее
Девочки, вчера нас направили на ЭКО по МФ, ну конечно пока в ЖК за направлением и анализами, но когда я приехала мой Г сказала, что странно, что мы делали всего одну спермограмму, вторая должна быть только через 3 недели, а по словам Г через 3 месяца… … Читать далее
Письмо от малыша...
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался … Читать далее