Девочки, для института надо, учусь на преподавателя, вот заинтересовалась про мультгероев детишек 6-7 лет. Кто нравится вашим деткам? Заранее спасибо за ответы!
Что даете ребенку при красном горле?
3 марта 2015 15:39
Нам 2 года, пользуемся Ингалиптом, но педиатр, которая у нас сейчас, сказала что им лучше не надо пользоваться, а предыдущая его прописывала. Но почитала я его — состав не очень, сульфиниламиды вредны… вот думаю на что поменять. А вы чем пользуетесь?
А вы пробовали? Нравятся? на сколько хватает? где покупаете? я попробовала и ничего так… на неделю не хватило, но все равно дольше чем обычный лак держатся… ищу инет магазин где можно купить эти лаки нормального качества, посоветуйте!
Вопрос такой: вы разрешаете своим детям лазить в чужие коляски, велосипеды, пакеты и прочие хранилища игрушек на улице? На нашей площадке все игрушки общие — те что лежат на площадке, а те что лежат в колясках и т.д. — чужие. Дочка знает это, иногда … Читать далее
Нам почти 1,5, смотрим «Маша и медведь», оч дочке нравится. И мне нравится, потому что это то что надо для маленьких деток — яркий, красочный, с животными, бегают, падают, слов мало — в общем то что смешит и радует малышей. Смотрим совсем мало, по одной … Читать далее
А ваши детки ходят туда? Ходили? Собираетесь отдавать? Как вообще думаете — нужная вещь эти группы? Как ваши детки там адаптировались? Долго? Сколько было ребенку когда отдавали туда? Я собираюсь дочку отдать в 1,9, записались уже, надеюсь возьмут … Читать далее
Девочки, желаю вам, чтобы ваши мужчины носили вас на руках, ценили, любили и уважали, всегда были рядом, а тем девочкам, кто в поисках своей половинки — встретить достойного мужчину!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь … Читать далее
Я часто смотрю его видео и прислушиваюсь к его советам. Так как у нас в доме есть врач, то все подтверждения слов Комаровского я получаю от нашего любимого папы. А вы как относитесь к нему?